![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот вчера Ранеткоманию посмотрела, у них что новый сезон? сначала вроде норм, но в конце так лажать начали, в ноты не попадали, и голос сбивался постоянно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Кстати а откуда можно их альбом скачать?(ну....всех лучше вернее и удобнее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приезжают к нам данные персонажи. ОМГ.. реалли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Sun как всегда спешит на помощь))) КрасавчеГ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
Какое же это Г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
мне нравится группа ))
и сериал смотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне не нра, хотя многие от них фанатеют, я не вижу ничего интересного. Я не искала про них ничего, но вокал... Вообще без комментариев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а ты чо из Ебурга??0_о
Сообщение отредактировал Mrako - 10th Jan 09 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, смотри, поймала на слове. ![]() поймала она)) все обломалось. Мы не ездили и я теперь в депрессии ![]() Mrako, нет) но бываю там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
дышу ровно,но пос того как от них Лера ушла,и ваще ппц....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярцево ![]() |
Бэээ..Извените конечно фанаты Ранеток,но меня они жудко бесят..Просто ненавижу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
меня прикалывает эта группа...
у одной из гитаристок - Наташи день рожденья с моим совпадает, только она на год младше )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще параллельно на эту группу....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:50 |