![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё равно мальчишки и дёвчёнки, а может и их родители будут смотреть эту...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
в каком то журнале недавно увидела интревью с ними ну и ради интереса прочла.короче у них спрашивают,мол кем они видят себя в будущем.одна из ранеток отвечает :*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*. ![]() Да когда они вырастут из подросткогого возраста и будут старыми для сериала, про них никто и не вмспомнит. А этто высказывание меня вообще убило. *Урра! Я уже дожила до суперфана!* Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 2nd Feb 09 - 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки деньги закалачивают, и себе дальнейшую жизнь обеспечивают.
И в этот ничего такого. Расписали тут уже... на n число страниц |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё послушал...есть несколько песен путёвых хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Буду солидарен с теми, кому мягко говоря "не нравится эта группа"
![]() Цитата(Ранетки) *в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*. Не плохой у них юмор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пардон им даже до уровня игры Мика ой как далеко))
хоспади,я как подумал...деффачги это просто огромная движущая сила индустрии...тикиохотелы,ранетки и им подобные хавают моск маленьких девочек. И какие на этом деньги огромные делаются.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да... Вот додумается какой-нибудь продюссер подобрать на улице каких-то пятерых девченок, главно чтоб волосы разного цвета были, принарядит их и сделает на этом n ное число баксов.... И так практически вся российская музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ппц...еще бы тему с Аллой Пугачевой поставили...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на фан сайте Ранеток вроде висела новость о том что бывшая участница Ранеток (Лера) ушла в Cannibal Corpse...так что можно забыть об её возвращении в коллектив...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Rain, таааа... Она там на ударных будет подпевать, ей там самое место XD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, тока настоящий брутал дэт-митал!! xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой друг любит стебатся над ними.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Prado ,
интересно каким это способом? ![]() да, щас глянула, видео жесть конечно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:15 |