![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пардон им даже до уровня игры Мика ой как далеко))
хоспади,я как подумал...деффачги это просто огромная движущая сила индустрии...тикиохотелы,ранетки и им подобные хавают моск маленьких девочек. И какие на этом деньги огромные делаются.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да... Вот додумается какой-нибудь продюссер подобрать на улице каких-то пятерых девченок, главно чтоб волосы разного цвета были, принарядит их и сделает на этом n ное число баксов.... И так практически вся российская музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ппц...еще бы тему с Аллой Пугачевой поставили...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на фан сайте Ранеток вроде висела новость о том что бывшая участница Ранеток (Лера) ушла в Cannibal Corpse...так что можно забыть об её возвращении в коллектив...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Rain, таааа... Она там на ударных будет подпевать, ей там самое место XD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, тока настоящий брутал дэт-митал!! xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой друг любит стебатся над ними.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Prado ,
интересно каким это способом? ![]() да, щас глянула, видео жесть конечно ![]() |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Llssl, не хочу своим ответом задеть чувства фанов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я сама подумала, нафиг я так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
меня бесит то,что они называют свою музыку роком.
но я их очень уважаю за то,что они играют на концертах в живую.для наших исполнителей это,согласитесь,редкость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ранетки мне не нрав.так как они всего лишь один из проектов Продюссера...
А Эв нет! Хорошо, что они и вправду живьем играют и умеют это делать... Это редко- ОСОБЕННО в России Ну а стиль их они называют STREET ROCK и мне оч смешно это слышать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Рок это вообще хохма! Одновременно смешит и бесит. Самый лучший способ-врубить какой-нибудь фанке ранеток хард на полную мощность. Проверено-о роке больше не заикнется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:33 |