![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, есть нормально в русском да..)
ПО тяжести врядли одинаково) Опять же чего стоит Nobody's home и к примеру песня ранеток в которой преобладают слова "зима зима.. на на на на на на" ![]() Все же первые 2 альбома точно не стоит трогать. А про 3 я же сказала, Что тут смысл хотя бы есть.. ну в некоторых песня да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К.А.П.А, есть нормально в русском да..) ПО тяжести врядли одинаково) Опять же чего стоит Nobody's home и к примеру песня ранеток в которой преобладают слова "зима зима.. на на на на на на" ![]() Все же первые 2 альбома точно не стоит трогать. А про 3 я же сказала, Что тут смысл хотя бы есть.. ну в некоторых песня да) Ну это да, но сколько у Аврил более менее рокерских песен? Я думаю не намного больше чем у ранеток. Да и ваще чё я взялся сравнивать, сейчас и то и то попса, просто у Аврил более крутая попса, и кстате она единственная, чё я слушаю из попсы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Им лет по 16-17 было,когда они альбом записывали.,слова песен такие,как будто какая нибудь 13летка написала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напишешь лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Картину напишу,а песни даж и не пробовала!..У Арил в 17 были гораздо лучше!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сравнивайте Аврил и Ранеток, помоему это не сравнимое.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ![]() Конкурс "Хит для Ранеток"! Придумай слова к песне и получи приз от Ранеток! ыыыыыыыы |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в Кёниге выступать будут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Я бы и не слушал Аврил, если бы она вызывала смех. Чего только стоят песни Nobody's home, Take Me Away, Together. Насчёт тяжести, то примерно одинаково, да и если бы Аврил пела на русском, то я наврятли бы её слушал. Потому что в русской музыке кроме рэпа нормального мало, а текста нормальные только там. омг,я может не в тему,но русский рок всегда славился именно своими текстами. Аквариум,Наутилиус Помпилиус,Кино,Чиж,Машина Времени - у этих монстров с лирикой полный порядок. так что не надо тут.. "Им лет по 16-17 было,когда они альбом записывали.,слова песен такие,как будто какая нибудь 13летка написала!" - собственно такая музыка и расчитанна на эту аудиторию.12-15 лет примерно. Дефачки деньги зарабатывают,че пристали?) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поэт в России, больше чем поэт - в России все поэты рок-артисты ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ещё и классику русского рока сюда преплели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышит, слышит, Бог наверху все слышит
Ты занимаешь искусством? Так и запишет А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно? Я прав? Это твое искусство? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусто, грустно, накормить бы тебя дустом
Поп-звезда с силиковым бюстом Сочиняем тебе хит, что сложно да? Да? Берём заподный аналог, переводим текст, текст жалок, пишем новый. Jane Air - ничто, Ранетки - всё! Сообщение отредактировал К.А.П.А - 4th May 09 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
ой. Джейны таким же образом зарабатывают теже деньги. Только на другую публику расчитаны.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:58 |