![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Джейна гонорары смешны. Музыканты не зарабатывают на музыке. Просто им платят за их талант. В случае с Джейном - немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да лажа те же Джейн,уж простите
а откуда ты про гонорары знаешь,что так уверенно об этом говоришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У них новая барабанщица?
Я бы и не слушал Аврил, если бы она вызывала смех. Чего только стоят песни Nobody's home, Take Me Away, Together. Насчёт тяжести, то примерно одинаково, да и если бы Аврил пела на русском, то я наврятли бы её слушал. Потому что в русской музыке кроме рэпа нормального мало, а текста нормальные только там. насчёт тяжести было время когда я не могла слушать Losing grip и Unwanted-слишком тяжёлыми казались У ранеток обычный поп-рок, но тексты убивают,послушаешь песню,а потом 2 часа размышляешь о чём там поётся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
Попса.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
лабуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
никак
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я тоже никак..мне както до них дела нету..поют и пусть поют у каждого есть право на творчество и у попсы и у рока
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ранетки нормальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Чем они нормальные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
не! они не нравиться тем,что они говорят что они играют рок!а это ложь!
Сообщение отредактировал Лёшка =) - 1st Jun 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рок, поп-рок.. даже рядом не стоит с ними!!! какойто рэп играют... ёпт...
я вобще не люблю где группы из девушек.... 1 - это круто но больше, перебор! Они не заслуживют чтоб о них говорили......... какая - то тема обсиралка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:54 |