![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
лабуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
никак
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я тоже никак..мне както до них дела нету..поют и пусть поют у каждого есть право на творчество и у попсы и у рока
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ранетки нормальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Чем они нормальные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
не! они не нравиться тем,что они говорят что они играют рок!а это ложь!
Сообщение отредактировал Лёшка =) - 1st Jun 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рок, поп-рок.. даже рядом не стоит с ними!!! какойто рэп играют... ёпт...
я вобще не люблю где группы из девушек.... 1 - это круто но больше, перебор! Они не заслуживют чтоб о них говорили......... какая - то тема обсиралка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не нравятся они мне..стока много шуму вокруг них,а творчесва ноль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я ничего противних не имею, даже от безделья смарю иногда. но что-то в них есть, что меня раздражает малость, навязчивость какая-то что ли, как то не так их подают что ли, не знаю в общем, но что-то не то...
может лни слишком сильно хотят понравиться... ну в общем им что-то надо кардинально менять, чтоб не было вот такого в основном их либо любят либо они не нравятся совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я люблю ранетки, они классно играют и в живую поют. Поп - рок всётаки
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 7th Jun 09 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а до сих пор не понимаю,зачто их любят?О_о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:26 |