![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn, платят наверно за рекламу хорошо..но если честно меня прикалывает..у них в каждой серии томпоны..как будто критические дни целый год...зы...
и вообще они мне не нравятся...както всё убого и в сериале и в творчестве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне показалось, манетки как вам?
![]() Все, я ушел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сериал нормальный, а группа отстой! Очередной проект шоу-бизнеса по большому счёту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
наигранно все слишком, преподносят не так
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
своей красотой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да, судя по этой теме ранетки действительно популярны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
знаете, может быть это не правильно, но давайте не будем издеваться над девчонками!!! Давайте их расстреляем!!! Инквизиция - вот правильная расправа!!!Их писклявые голоса, изливающиеся из телевизора, губят не сформировавшеюся детскую психику...Их глупые тексты песен о несчастной любви режут ухо, или отвратительные наборы слов, которые не разобрать....Без них и так мало места в музыкальной пирамиде...И разве эти писки и визги можно назвать роком?Да это галимая попса, Бритни Спирс, наверное, намного лучше чем ОНИ!!!Зачем они вообще снимаются в сериале?Это дополнительный пиар?Эту группу нужно просто четвертовать!!!И похоронить за оградой кладбища!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг
Отстанте вы от этих ранеток. Для 10-15 лет это самая подходящая музыка. Вспомните что вы слушали в этом возрасте? децела, наталью орейро и т.д? Что по вашему должны слушать дети? это лучшее из русской музыки которая ориентирована на столь маленький возраст. |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем сразу растреливать? воспользуйся Великим правилом "не нравится-не слушай"( импровизация "уродки-не смотри")...я не их фанатка,я просто их не слушаю и всё.А так пусть поют..кому-то мож и нравятся)
и кстати если вы так яростно на них кидаетеся..мне кажется,что они вам нравятся,только вы это скрываете) у меня просто правило такое есть...не нравится-всё равно не топтай с говном |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сериал закончился, третий сезон пока не планируется.
Что вы чувствуете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mall, так это он так закончился???...о.О
а у нас сказали что ждите продолжение с 1 сентября....или у нас серии отстают о.О |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:40 |