![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
почему мои Б. и М.? они свои и пренадлежат себе.И у них музыка качественнее чем у твоих Р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
потому что целевая аудитория другая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чё много что ли? да пускай поют, это же шоу-бизнес, это один из способов заработать денег на определенной целевой аудитории, поэтому и "поют такое". Какое заказали, такое и поют. И вся попса такая, в т.ч. ваши Б и М. ты сраниваешь не сравнимое. и ты абсолютно не прав. даже обьяснять тебе не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, я например просто не могу сравнить Ма и Брит с ранетками..ну разные миры,разная музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
всё равно не переубедишь. Мадонна и Спирс для меня - это не то, что настоящий поп (например, Ace of base), это раскрученный ширпотреб, особенно Спирс. Ранетки тоже, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, Бритни? мне её творчество много дало(нет смысла говорить что).. мне нравится её творчество.понимаешь от твоих слов-мне даже не по себе.мне никогда не приходило в голову сравнивать Брит и ранеток.это для меня разные миры..разная музыка.
в общем мы друг друга не поймём |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не сравнивай их, кто ж просит. Я прикольнулся, что ранетки лучше Бритни - и понеслось... Не надо всё так близко к сердцу принимать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, Ace of base?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, с ним не надо спорить..не чего не добьёшься.некоторые индивиды не подвластны стереотипам)
главное что в наших сердцах Брит и Ма -лучшие.а до всеобщего мнения-тьфу.обидно понимаю,сравнивать несравнимое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, а ты слушал вообще Ace of base? Вот это МУЗЫКА, это достойные представители жанра поп, а Б и М - шоу-бизнеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, от того что твои Ас оф бас ничего не добились - не значит, что "они достойные представители поп".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, у них музыка хорошая, понимаешь, м у з ы к а? Причем тут добились не добились. Ну если тебе мозги хорошенько промыли массовыми стереотипами, так что спорить, давайго лучше закругляться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, незнаю какая там у твоих Ас оф бейс. слышал только одну песню. там, где такси какое то.
но я знаю, что на музыке Бритни выросло целое поколение. и ее музыку всегда будут помнить. Бритни будут всегда помнить. потому что она сделала невероятный прорыв. она - свежая струя в поп-музыке. и это главное. по поводу стереотипов - это не ко мне. Сообщение отредактировал Mrako - 5th Jul 09 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, правильно всё говоришь.просто идёт бодаловка фанатов-у которой в перспективе тока драка.но за Брит и подраться можно.
пошлите в тему Брит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну послушай Ace of base, если досуг будет, очень хорошая музыка.
Всё, камрады, давайте больше не будем здесь флудить. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |