![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата может и талантище но от панк рока они далеки Талантище, а на панк мне побоку ![]() Цитата t.A.T.u. рулят и педалят ![]() Сообщение отредактировал basketcase - 19th Nov 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня подружка по РАНЕТКАМ прется,а я слушаю музыку КАСТы,КИШа и НТЛ,когда заходит тема послушать музыку такие ссоры разворачиваются!!!!!Лично я РАНЕТОК терпеть не могу,не репертуар,а так сопли-слезы!!!!!да и вообще без старой солистки даже эти песни нормально вытянуть не могут!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дo они без Леры как свинья без сала..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно больше всего бесит их новенькая,дерганая какая-то да и с голосом напряг!!!!!а если не присматриваться так вообще на парня-эмо похожа!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ранетки отстой полный, они рокершами прикидываются, а это попса!!!и не спорить со мной!!!
ЗЫ вот с лерой нормальная группа была.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чем собсна с Лерой то отличалась? разве что тем, что она была из них самая симпатичная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у лерки голос лучше + они терь такую фигню поют...раньше еще ниче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Печеньки, я бы сказал коммерция и неболее хотя чейчас все коммерция и правильно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такое каждый может, они все проффесионалы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!*
![]() в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле". интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!* ![]() в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле". интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля?? ![]() агам, она у них на минусе была,есть и будет.они дальше родного шоу-бизнеса не убегут.такое в Европе не приживется.и слава Богу!иначе бы мне стало жалко несчатсных европейцев!))) а про Леру..да мне что с Лерой,что без Леры Леры(теперь ведь так ее зовут,если не врут журналы!)))...тупость одна.я надеюсь,что когда-нибудь прикроют эту лавочку.вон на стс уже фильмец их дурацкий закончили,теперь бы еще из журналов из всех выперли, и вообще жизнь наладится!))а то у меня складывается такое ощущуение,что я однажды открою холодильник, а они там сидят свою "зиму"поют..бррр..аж жутко стало!*ушла ставить на холодильник сигнализацию* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да, без Леры Ранетки - не Ранетки. Кстати они позавчера у меня в городе выступали. Зажигали по полной, но Леры все-таки не хватало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SONNENSYSTEM, про холодильник ты заметила резонно, но тебе и сигнализация не поможет, если купишь молочка))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Я неособо знаю репертуар этой группы - просто как то слышал их по телевизору, в этот моменть я полдумал, что просто дяди продуссеры зарабатывать на них деньги решили, вот и вся группа.....ах да, и зарабатывать то решили на подростках, которым может понравится эта "группа"......я лично не стану их слушать, даже ради интереса - просто немогу...хрень какаято)
вот такое мнение) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:41 |