![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ранетки хорошо начинали, я помню...
А потом продались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: на лабах ![]() |
Ранетки- кавённая група...выучили мля на свою голову три акорда вот и глотки рвут))) сабашники
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, http://www.fun-ranetki.ru/uploads/photos/202101200903110.jpg Аня мне еще неоднократно говорили, что мы похожи -____- особенно, когда в универ пришла первый день а ничего так девушка, симпатичная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был ) И есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
к сожалению...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В начале сериал был норм. А второй, третий, четверты и пятый сезон-не очень(( А песни, песни... Первый альбом-полный бред. Со втрого пара песен норм. Реально, тошнит от того, что их везде пихают. А самая норм песня-Алиска. Чисто музыка бахает. Люблю такое). У них чем меньше слов, тем больше смысла. ))
Сообщение отредактировал SonG - 7th Apr 10 - 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
больше всего меня они бесят тем, когда говорят, что они рок играют
![]() а сериал их вначале еще номальный был, а сейчас ерунда полная >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Забавно -
Никто их не любит (я в том числе) Но в этой теме уже 30 страниц (ненависти) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Little_angel, согласна. И, хоть все инструменты этого муз. направления там присутствуют, это не рок. А что-то эдакое, вывернутое и за голову прикрученное. Как-то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вообще не музыка.визг на пожаре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
хыыыы визгЯ)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
megoavrilka, думаю вы со мной согласны.таких нужно вначале валерьянкой поить, а потом на сцену пускать.хотя на кошек валерьянка плохо действует...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Болеутолитель давать))) ХХХХD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
раньше бесили,щас вообще на них никак не реагирую
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:09 |