![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Давай на ты)мне только 15))) ?????Цитата Просто мы такие девки, мы дибилки Не смешно. Дети захотели прокруть в песне свою группу. Флаг им в руки. Пусть хоть про свой сериал поют. Все равно, старше 11 лет детки их не слушают. Первый альбом-так тем более. Сообщение отредактировал SonG - 11th Apr 10 - 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может и надо. А может и нет. Сериал их прокрутил отлично. Малыши их слушают. Почти все. У них огромные фанклубы, они везде печатаются. Ну что ж. Будет и на нашей улице праздник. Надеюсь.
Может и надо. А может и нет. Сериал их прокрутил отлично. Малыши их слушают. Почти все. У них огромные фанклубы, они везде печатаются. Ну что ж. Будет и на нашей улице праздник. Надеюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Молодцы девчонки, что сказать: собрались, раскрутились, добились известности и наслаждаются жизнью...а так поймали в нужное время в нужном месте удачу за хвост и красава...считай жизнь удалась...
иногда послушать можна...поют хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севастополь ![]() |
Спешиал ньюз:
Набор школьников в детские поп и рок группы. " Детский рок" - это как? Устройте мне ликбез. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севастополь ![]() |
Леру не выгоняли из Ранеток
Лера Козлова, блондинка из группы «Ранетки», на самом деле не покинула коллектив. Скандал между девушкой и продюсером, с которым у Леры были якобы романтические отношения (об этом две недели пишут столичные издания), – всего лишь пиар-ход. – Просто интерес к группе у зрителей канала СТС стал спадать, – по секрету рассказала «ЖГ» сотрудница канала. – Руководство решило привлечь внимание к сериалу. Хотели привлечь – получилось. После якобы ухода максималистки Лерочки создателям стали приходить письма с требованием вернуть девушку и наказать «обидчика» – «за роман с несовершеннолетней». Это по фильму «ранеткам» по 16–17 лет. В жизни им уже 20, поэтому ни о каком «соблазнении малолетней» речи не идет. – Через месяц-полтора газеты напишут, что Лера помирилась с продюсером. И по случаю триумфального возвращения Козловой «Ранетки» дадут несколько сольных концертов, билеты на которые разойдутся, как горячие пирожки, – резюмировала наша собеседница. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Детский рок?
видимо слово детские относится к слову группы,а не к слову рок )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это попса , а не рок !
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не утверждаю, что ЭТО рок. Просто мне как ценительнице настоящего рока эта попса сьедает мозх. Стыдно признаться, но я сама год назад по ним тащилась. Терь нет)) * слава Мерлину*.
Надыбала интересный разговорчик: Аня vs Adam Nergal ( фан - сайт " Пипеток". ) Может , кого повеселит) /www.ranetky.su/forum/topic5102.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
ненафижу их....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда-то я их слушала, но последний их альбом был настолько плохим, что я перестала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я так же)) Как бы я хотела, чтоб они распались... * вздыхает, мечтательно смотрит в потолок*
По сабжу - це фуфло * фаны, пардоньте* ![]() Их, говорят, хотели послать на Евровидение... Мало им было Билана, которого смели со сцены Lordi. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Развивайте музыкальный вкус! Ранетки вам в этом не помошники. Хотя одна песня Леры мне нравится, но и я не идеальна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
заткнём Ранеток
![]() Кто со мной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я - ЗА!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:39 |