![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Честное слово,мне недавно присился сон,как в школу пришло только самое гламурное и помешанное на этих "яблочках" население...Все в миниюбках,в туфлях на гигантских каблуках,и в футболках с этими "поющими фруктами"..Я не знаю,что я там забыла,но они обозвали матом Аврил и гринов,Катька сказала:КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ РАНЕТОК?,ну а в конце..У меня были порваны брюки и стоял фингал под глазом...
Ещё две девчонки из класса убеждали меня,что ранетки-это рок. Просто....Ненавижу их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
во это попса.перед сном ничего не ешь, кошмаров не будет....совет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо.Я и так в тот вечер перед сном не ела.Это всё моя ненависть к одноклассницам.
![]() ![]() Теперь я знаю,кто они....Вводим в Википедию слово "ранетки"....Блин,удалили(( Короче говоря,их очень любят уголовники)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ранетки всего лишь группа из довольных собой девочек, которые на самом деле ничего из себя не представляют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 13-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Господи, куда не зайдешь, сразу много гневных отзывов о Ранетках, и я не понимаю, за что их так валяют в грязи? Не нравится, не слушайте, и я вас прекрасно понимаю, я сама не люблю их, но и грязью их тоже не поливаю, мне вообще фиолетово, правда бесит когда их представляют как "рок группу"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дутый проект, их забудут на следующий же день после того как их недосериал кончится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Wan,а я думала он уже кончился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
мммм...
..Ранетки... ![]() мне НЕ нравится эта группа...\это слабо сказано,***\ Имхо,они популярны только потому что,поют незамысловатые песенки,с обыденым,иногда даже повторяющемся мотивом... Возраст их фанатов не далёк,где-то 9-14 лет,\Ну так думаю Я\ \Без каментариев,иначе я могу наговорить много лишнего и с цензурой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, ну-ну. Нет, песни практически без смысла-это да. Я тебя любила...Ой-на-на-на...Жизнь так тяжка...А-я-я-я..
Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
*ееее*
Меня понимают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, да ну ладно. Серьезно, что ли?)) Нет, думаю, они мало кому тут нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG,это хорошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Господи, куда не зайдешь, сразу много гневных отзывов о Ранетках, и я не понимаю, за что их так валяют в грязи? Не нравится, не слушайте, и я вас прекрасно понимаю, я сама не люблю их, но и грязью их тоже не поливаю, мне вообще фиолетово, правда бесит когда их представляют как "рок группу" АгаА.;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], просто тто, что их везде просовывают, надоедает, согласись.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:04 |