![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
*ееее*
Меня понимают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, да ну ладно. Серьезно, что ли?)) Нет, думаю, они мало кому тут нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
SonG,это хорошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Господи, куда не зайдешь, сразу много гневных отзывов о Ранетках, и я не понимаю, за что их так валяют в грязи? Не нравится, не слушайте, и я вас прекрасно понимаю, я сама не люблю их, но и грязью их тоже не поливаю, мне вообще фиолетово, правда бесит когда их представляют как "рок группу" АгаА.;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[ALF], просто тто, что их везде просовывают, надоедает, согласись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Группа стала популярна из-за сериала. Смотрят эту группу девочки, фанатки той или иной группы, чтобы узнать а как же все таки лепится рок(?)группа? так как сами хотят стать музыкантами. Но смотря этот сериал просто невозможно узнать про современнвй шоубиз. Ну... насколько я вобще знаю... Этот сериал просто милая(?) история про школьниц. Вспыхнула как эпидемия) Кто попался, кто-то смог спастись) Но каждая эпидемия рано или поздно угасает. Надеюсь что в этом случае это будет рано. Но как говорится на вкус и цвет...
А вот вам реальная цитата фанатки: )) "Купила себе гитару, и теперь смотрю каждую серию Ранеточек чтобы посмотреть как Аня зажимает промежуточки между железочками." - х_Х Ничего не хочу этим сказать... (<--- вру)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата промежуточки между железочками ![]() Я под столом) Меня эта фраза просто умиляет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне не нравиться это группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше было ише так сибе но шяс уже зазвездились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
попсовые дуры)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ранетки))))))
Одна из любимых группочек!Совсем недавно на их канцерте была! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ничего против них не имею - но если бы они исполняли нормальные песни со смыслом и без криков как будто их щас зарежут - была б норм группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Я к ним пофигистично отношусь.раньше,по-моему,даже одна песенка нравилась,"Она одна" кажется.. Но меня УБИВАЕТ когда они говорят,что играют стрит РОК
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:54 |