![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну у меня младшая сестра и моя и моего м.ч слухают их))
ну думаю с возрастом перейдут на чтото более серьёзное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да.Детский "рок" еще никто не отменял.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я сестру младшую отучила от Ранеток,теперь она от Аврилки фанатеет
а ваще пусть будут Ранетки,надо же на кого-нибудь негатив сливать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дык именно.. они сами переведутся на другую музыку))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
много чести о них болтать))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
тоже верно,мне даже обзывать их не хочется,потому что они-никто
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой да ладно вам.. группа да группа)
откуда столько ненависти?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну, не знаю откуда ненависти столько.
сама их не люблю. честно сказать, почему не знаю. чо-то вот не нравятся и все. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это то ладно,
а то просто бывают так обосрут,что задумываюсь..откуда в людях столько злости? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ахах) вредный характер и нехорошие привычки.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Может ли мне кто-нибудь конструктивно осветить следующий вопрос:
На Lurkmore.ru я читал, что ранетки содрали музло и прикид с Аврил Лавин. Я послушал пару песенок ранеток, и что то там не услышал мотивов Лавин. А вы что думаете по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читай больше Lurkmore.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, читай, но не надо всерьёз относиться ко всему, что там пишут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да... Ранетки ни с кого ничего не сдирают. Если бы сдирали, музыка и тексты в их песнях были бы интересней=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Не слушаю такое.
Уж больно тяжёлая музыка.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:18 |