![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ранетки выступят вместе с Metallica охохо ну блин и музновости пошли: то АББА воссоединяется, то Ранетки с Металликой поют... и вы верите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Металлика умерла 27 сентября 1986 года. Так что я ничему не удивляюсь.
PS: посмотрите на дату выложения видео на ютуб. Сообщение отредактировал Asmoday - 5th Oct 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А что плохого-то в Ранетках, я не пойму... у каждого свои вкусы, кто-то любит попроще... я вот например, не очень люблю однообразный клубняк, а кому-то нравится такая примитивная музыка, когда просто и однообразно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ну да оно уже старенькое
я сама этот ролик видела на муз-тв) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
*умерла*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хах)) Ага, апрельское.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
с первым апреля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Мне 12 лет,но я всё равно не слушаю это гавно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе, возраст тут не главное=) Есть ребятки, которые и в 16 по ним с ума сходят)
Сообщение отредактировал SonG - 30th Oct 10 - 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Фу! Ненавижу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А их кто-то любит? (на форе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Нууу... Всё может быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Того кто создал эту тему сжечь xD ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:31 |