![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Так не апайте просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я бы даже не стала тему создавать, дабы их опустить...но зато, блин, что-то там говорилось что выступят с Металликой....да и вообще они кстати как раз фанатки Аврил типа...ну в сериале во всяком случае так....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, фаны Аврил? По-моему там только Женя что-то промямлила в одной серии, и сколько раз смотрела ни звуку о ней нет О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, ну на стене плакаты были - это точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, я как обычно не заметила этого))
а где? точнее у кого?) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да там в начале еще сериала...аня ее зовут наверное ну которая главная героиня
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ясно... просто я на стены редко смотрю )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а я тоже случайно заметила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 18-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Николаев, Украина ![]() |
Если чесно, эти Ранетки не такие и крутые. Когда они появились, что-то было интересно, а сейчас от них в восторге только пятикласники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Margarita.ru, ну бабла они зашибли уже тучу, клюшки блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
блин седня клип утром видела.весь день коту под хвост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой клип если не секрет?))) ***Чтоб потом не смотреть***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
она одна
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, его еще показывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, мне посчастливилось
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:00 |