![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ангел твой, я её подсажу на Джей-рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ранееетки, уии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Они мне давно немного нравились, а щас..
Их музыка совсем не для меня, тексты ужс некоторых песен и они когда-то с солисткой-барабанщицей так нагло попрощались Так что щас они для меня полная хрень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Фу,они гумно ненавижу их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Никогда Ранетки не интересовали. Поэтому я к ним абсолютно нейтрально отношусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Jul 11 - 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() А Ангус Янг может сыграть висюльки? просто невьебенное соло я в ахуе!! (коменты к видео) ![]() Как они на сцену попали! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еееее, профессионалка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
они такие няшки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ужоснах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
меня тошнит от них.
![]() мне они и с выходом сериала не нравились |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Перепалка К. Гордон и группы Ранетки
Гордон правду-матку рубит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне не нравится, мягко говоря. Очередной продюсерский проект, призванный создать новых кумиров для малолетних девочек и мальчиков, и этим нехило срубить бабла. Слишком простые текста, простая музыка, неприятные голоса солисток. Попса, одним словом, причем в чистом, самом неприглядном ее виде. Хотя сами они по-моему считают себя рок-группой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Аха самойлов молодец
![]() Гордон тоже фактически дала характеристику ![]() PS Тоже не люблю эту "Группу". Не понимаю чесно говоря как их слушали. Хотя видимо произошло то, о чем говорила вышеупомянутая Гордон, продессер перестал их т*хать и теперь их толком то и не слышно, ну по крайней мере у нас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 14:38 |