![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Jul 11 - 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() А Ангус Янг может сыграть висюльки? просто невьебенное соло я в ахуе!! (коменты к видео) ![]() Как они на сцену попали! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еееее, профессионалка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
они такие няшки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ужоснах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
меня тошнит от них.
![]() мне они и с выходом сериала не нравились |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Перепалка К. Гордон и группы Ранетки
Гордон правду-матку рубит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне не нравится, мягко говоря. Очередной продюсерский проект, призванный создать новых кумиров для малолетних девочек и мальчиков, и этим нехило срубить бабла. Слишком простые текста, простая музыка, неприятные голоса солисток. Попса, одним словом, причем в чистом, самом неприглядном ее виде. Хотя сами они по-моему считают себя рок-группой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Аха самойлов молодец
![]() Гордон тоже фактически дала характеристику ![]() PS Тоже не люблю эту "Группу". Не понимаю чесно говоря как их слушали. Хотя видимо произошло то, о чем говорила вышеупомянутая Гордон, продессер перестал их т*хать и теперь их толком то и не слышно, ну по крайней мере у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть.. Кажется, они и правда что-то нюхают Оо
Надеюсь, они поймут через лет 7, какими тупыми идиотинами были Оо Это просто ппц.. Выходить замуж за своего продюсера который на 20 лет старше оО Обсуждать, кто того тра***ет и вести себя как полные дуры.. Кошмар... Наверное, родители плакали перед экраном. Я бы плакала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И эти *** являются кумирами маленьких девочек...
Это ужасно. По 20 лет, а речь одиннадцатилетних. Не говоря уже об остальном. Фу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой жуть какие тупые. рыжая так вообще что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
К счастью,они уже почти утухли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Они мне не нравятся как в плане музыки так и во всем остальном.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |