![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

11th Jan 12 - 19:17

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Мне как фанату Gentle Giant всё же интересно сравнение именно с ними.

| 

| 
	|

11th Jan 12 - 19:19

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

а у них специально такой адрес на: ранетку. су

| 

| 
	|

11th Jan 12 - 19:19

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

а у них специально такой адрес на: ранетку. су

| 

| 
	|

11th Jan 12 - 19:41

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 
       |

| 
	|

11th Jan 12 - 20:28

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City  | 

Ранеток сейчас никто не слушает. сейчас большинство как я вижу реп слушают и есть конечно люди которые слушают рок,метал (  

Сообщение отредактировал Оксанка - 11th Jan 12 - 20:30  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 20:35

| 
	|

Цитата моя любимая музыка Предпочитаешь Арч Энеми или Терион?  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 20:46

| 
	|

![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Так я пару треков туда выложил. Ну чё... были коменты из разряда.. "Фууу чё за старьё, чё за нудятина!" "Ну и кто такое слушает, 50 летние пердуны?!" Хотел тоже что-нибудь написать, да не смог зарегиться... я не знаю как зовут клавишницу Ранеток Сообщение отредактировал Kicel - 11th Jan 12 - 20:49  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 20:49

| 
	|

Ранеток сейчас никто не слушает. сейчас большинство как я вижу реп слушают и есть конечно люди которые слушают рок,метал (  Да я не думаю что на Ранеток когда-либо обращали внимание слушатели старше 15-ти. Что-то есть в них отталкивающее для взрослого поколения, может именно попсовость (не знаю, я их не слышал). А что народ сейчас слушает, можно понять из youtube. Бибер, Гага, LMFAO. Ну чё... были коменты из разряда.. "Фууу чё за старьё, чё за нудятина!" "Ну и кто такое слушает, 50 пердуны?!" Хотел тоже что-нибудь написать, да не смог зарегиться... я не знаю как зовут клавишницу Ранеток Комментов пока нету. А клавишницу Ранеток зовут Женя. Я в Википедии посмотрел  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 21:48

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево  | 

Да чушь это полная потому что,я бы и в 10 лет такое бы слушать не стал.

| 

| 
	|

11th Jan 12 - 21:55

| 
	|

Сейчас слушаю Ранеток для ознакомления, прослушал уже песен 7... Да, фигня это.  

Кстати, я ошибся с возрастом слушателей Ранеток - на их сайте там посетителям 19-25 лет. Ну что могу сказать... люди слушают то, что крутят по радио/TV. Нет в их жизни события подобного моему первому просмотру клипа Complicated. Когда в жизнь человека врывается не мэйнстрим, а именно музыка. Сообщение отредактировал resistance - 11th Jan 12 - 21:58  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 22:25

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 

resistance, ты ещё это и скробблишь   

| 

| 
	|

11th Jan 12 - 22:57

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево  | 

Да вряд ли они ранеток слушают,их реальные фанатки (даже в интернете не видел ни одного фаната,тролли не в счет) — крайне недалёкий неадекватный народ не старше 12-ти,а тут тебе и Queen,и Dream Theater,и даже Тул с Перфект Сёрклом сравнивают,не бывает такого,просто площадка для общения.

Сообщение отредактировал krakker - 11th Jan 12 - 22:59  | 

| 
	|

12th Jan 12 - 00:02

| 
	|

Фанатов скорей всего действительно нет, а вот то, что они пусть иногда, но слушают Ранеток, так это очень может быть. Так я, например, недавно в реале встретил человека, который слушает Банд' Эрос. Человеку около 20-25 лет.

Сообщение отредактировал resistance - 12th Jan 12 - 00:09  | 

| 
	|

12th Jan 12 - 07:38

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City  | 
       |

| 
	|

12th Jan 12 - 12:28

| 
	|

![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово.  | 

Мне интересно, знают ли на том форуме вообще GG. Думаю, что с таким же успехом можно сравнить с Фаустом Думаю, даже на этом форуме Фауст знают единицы. Я думал я тут вообще один их знаю. Ошибался, оказывается. Сообщение отредактировал bublet - 12th Jan 12 - 12:30  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:08 |