![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
о!я смотрела сканы браво с Эв и наткнулась на статью про ранеток.и усе узнала!
значит так,у них новая барабанщица нюта.говорят ее там не любят.а фаны в шоке.просто дом2 каой-то! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, а за что её любить то? Лера была лидером группы, её лицом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, новая барабанщица повлияет на популярность сериала и группы сильно. А кто ушел?
И откуда вообще взялись разговоры про панк? Ранетки панк что ли? По-моему, это немного видоизмененный росийский вариант "Барби и её подружек". Rain, ну ты закрутил... Прикалываешься? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пфф..ранетки это вообще митал.. и хаэры у них есть миталические и соляки миталические..миталистки ещё теее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
у них же вроде бы продюсер Сид-лидер группы "тараканы"?!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не
просто подпели на альбоме одном и всё xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не просто металл, а блэкметалл, вы что, совсм в музыкальных стилях не шарите?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ещё пауэрметал и дэйатметал! ухх! разнообразие стилей у ранеточек
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они всё шутят...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
посмотрел пару серий ваших ранеток, вот сериал нашей школьной молодости "Простые истины" был намного интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Не нравятся мне они
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
на мой взгляд если бы оних там много не говорили я относилась бы к ним нейтрально, а так как оних на каждом углу говорят, они меня бесят(хотя сначало все так мило начиналось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я думал, эту тему создали для себя, так, чисто поржать, а позавчера увидел их концерт по СТС, на котором были тысячи людей. Неужели их кто-то слушает? Судя по невинным, чистым лицам девочек-зрительниц, визжащим и подпевающим четырем, м-м, исполнительницам, аудитория у Ранеток от 12 до 15 лет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:01 |