![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну говорить то она может что угодно))для лучших продаж опять же)этакий пиар ход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну такие вещи говорить.
хотя мне пофиг уже. все равно музыка уже не та. я с таким же успехом лучше пойду кешу послушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да говорила, а теперь видимо говорит обратное )) доживем до след года, увидим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, вокал что у той что у той ужасный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не. у майли вокал хороший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не-не, ну, есть парочка песенок хороших. Оbsess, например, или как там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне она совсем не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Otrava, мне у нее совсем не понравилась песня "Пати ин зе ю эс эй" , хотя многие считают ее чуть ли не лучшей в ее творчестве. А так-си ю агэн, обсес-прикольные)
Сообщение отредактировал SonG - 24th Jul 10 - 12:19 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неплохая певица, вот только сериал, в котором она снималась "ну прооосто хениальный!!!"
Я чуть было не померла, пока смотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Я чуть было не померла, пока смотрела. забавно, зачем досматривала тогда раз почувствовала побочные признаки? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
поначалу сериал даже был смешной) такой легкий, детский. но потом пошло поехало..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, щас еще четвертый сезон ))
и вобще все портит русский дубляж, в оригинале в сто раз лучше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю как можно смотреть Ханну Монтану...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^ я ещё меньше понимаю, как её можно слушать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как можно смотреть Ханну Монтану.. ну незнаю...я раньше смотрела, сейчас бы уже наверное не стала и в большей степени потому что Майли уже давно у меня не ассоциируется с образом Ханны ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 00:31 |