![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неавижу сериал ханна монтана. очень тупой. но я могу сказать что я фанатка майли. качественная поп исполнительница. подчёркиваю-поп, что б без наездов. как актриса она мне не очень, переигрывает сильно. хотя в фильме "последняя песня" вроде получше чем в монтане. вобще она у меня на 3 месте после аврил и парамор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
taylo robka, смотрела Последнюю песню? я просто тоже недавно наконец то посмотрела, и честно - фильм впечатлил..(ну я и так знала,что впечатлит) ..в нем Майли конкретно раскрылась совершенно с другой стороны, играла так жизненно и ни намека на переигрывание я не заметила...очень порадовала она меня ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fairytale не по мне всё таки капельку переигрывала, но вобщем всё здорово. я пол фильма рыдала.
совесем не похоже на игру в ханне, не какого кривляния всё супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тоже надо бы посмотреть Последнюю песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow только лучше без дублежа смотри хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сколько смотрю на эту фотку и любусь.. блин отличная
![]() taylo_robka, я разберусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
д оооо, Супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Snow только лучше без дублежа смотри хД а разве есть с дубляжом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale честно говоря дубляж это наверно слишком сильное слово для того, что я видела. так любительский перевод, но слава богу не одноголосый...а официльно на дисках и вобще с дубляжом, нет ещё...но вроде как в августе должны появится, вот и пришлось к слову просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только вот, как написали в одном журнале, на концертах она подражает хореографии Спирз. Есть немного....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, да её вобще сейчас часто сравнивают с Бритни...честно бесит!!! говорят, что она пойдёт по её стопам и всё такое...опять бесит!!!...и вобще при всей моей любви к Майлз ей до Брит далеко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
она уже идет по ее стопам. начиная от музыки, заканчивая движениями на сцене
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это как сравнить попу с пальцем..Кто Бритни и кто такая Сайрус? Где Бритни и где Сайрус? Вещи не сравнимые. И как бы Сайрус не старалась - она не станет "2ой Бритни".
Меня такие сравнения просто из себя выводят. На счёт того что в определенных моментах Сайрус косит под Бритни - согласен. Но это играет лишь против неё. Зачем миру вторая поп принцесса? Если оригинал всегда лучше копии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Это как сравнить попу с пальцем..Кто Бритни и кто такая Сайрус? Где Бритни и где Сайрус? Вещи не сравнимые. И как бы Сайрус не старалась - она не станет "2ой Бритни". Меня такие сравнения просто из себя выводят. На счёт того что в определенных моментах Сайрус косит под Бритни - согласен. Но это играет лишь против неё. Зачем миру вторая поп принцесса? Если оригинал всегда лучше копии? всё прально написал, даже добавить нечего |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 18:54 |