![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, подписываюсь почти под каждым словом...
Майли не под кого не косит...ну может иногда, но не под Брит, а под Гагу. имхо. она так начала вести себя только из-за того, что люди не хотят воспринимать её как Майли Сайрус...все представляют её только в образе Ханны. Ведь в основном людям которые её слушают не больше 12 и они знают её только как героиню сериала. вобщем надо мне учится выражать мысли!!! короче хочу сказать, что она делает всё это что бы отделаться от клейма Майли Стюарт/Ханны Монтаны...потом она одумается и не будет хотеть стать "Бритни номер 2" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
taylo_robka,
Цитата потом она одумается и не будет хотеть стать "Бритни номер 2" Она не хочет) И конкретно говорит это в своих интервью. Просто Дестини Хоуп(а это ее настоящее имя) находится в поисках стиля, который бы ей больше всего нравился, учится выступать. И это совершенно нормально для девушки ее возраста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
taylo_robka, Она не хочет) И конкретно говорит это в своих интервью. Просто Дестини Хоуп(а это ее настоящее имя) находится в поисках стиля, который бы ей больше всего нравился, учится выступать. И это совершенно нормально для девушки ее возраста. ой как много они могут говорить))только вот публика то не идиоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, я только сказала, что она не хочет.) Может, она так только думает, а внутри что-то похожее на Спирз и есть.
Сообщение отредактировал SonG - 2nd Sep 10 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, я именно это и хотела сказать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
taylo_robka,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сууупер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хоть я Майли и не люблю, но ее последний сингл Who owns my heart просто бомба))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
помоему песня какая то нескладная. ваще непонятно чо куда.
и меня так бесит ее вокал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ху оунс май хат наверно одна из единственных песен которая мне понравилась на альбоме
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Майли хорошая. Liberty Walk ещё понравилась с нового альбома.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 00:11 |