![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
по моему её стало слишком много.везде на каждой вещичке её фотка.не слишком ли тошнотворно выглядит её милая улыбка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
по моему её стало слишком много.везде на каждой вещичке её фотка.не слишком ли тошнотворно выглядит её милая улыбка. Не знаю, у себя позывов не замечал )) И что за эпитеты такие, грубые - "тошнотворно"? ) Популярность, продукт, шоу-БИЗНЕС, продьюсэры зарабатывают деньги, всеми возможными способами... а милая улыбка Майли, - наверное она сама тебе не нравится, а не её улыбка, растиражированная "повсюду"... фэны Майли тебя точно не поймут... (Хотя каждому из них, думаю, хочется чтобы Майли была только для него одного, и чтобы больше о ней никто не знал... чтобы она пела только для него одного... по себе сужу... по своей любви к Офспринг). А ты злая... ) Кстати, хотел спросить у разбирающейся молодёжи, - характер поведения (в жизни и на сцене) у Майли отличается от Линдсэй Лохан, например, которую вы так любите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Недавно слушая радио, услышал песню Who Owns My Heart
Никогда бы не подумал что это Майли Сайрус трек офигенный ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
спасибо ) послушал... тоже бы не подумал, что это Майли... не идёт ей... и мне не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы подумал, что это Кеша какая-то... или ещё кто из таких современных...
и вообще мне манера её пения здесь не очень... и всякие "кривляния" Майли, мне никогда не нравились. и ещё: мне не нравится как она здесь себя ведёт... как и Линдсей Лохан... раньше такими милыми детьми обе были... сейчас ещё и Майли "взрослеет"... не нравится мне это дело... но песеснка должен сказать (после нескольких раз прослушивания) ничего так... но больше мне здесь нравится именно сама музыка, а не пение, вокал... я больше люблю романтичную Майли, и помладше, наверное... чё-то подростком она стала мне меньше нравится... то ли дело было в Ханне-Монтане... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
трек неплохо, меня от него даже не тошнит
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас её слушаю, только не смотрю... так лучше... для меня
а вокализы у неё КРУТЫЕ! только бы эту манерность и моднятину в голосе убрать, весь выпендрёж... по-простому было бы супер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
майли терпеть не могу. а как она вы**ывается, что б все видели какая она взрослая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, может быть ты даже очень и права... подросток, одним словом... у неё переходный возраст...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, ей вроде как 18.. повзрослеть бы пора
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то мне кажется что ей не идёт быть взрослой. пока по крайней мере... и не надо ей вот этой сексуальности... ей надо быть просто романтичной девушкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, или как эв в 2002...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, ты про что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO,
Цитата что-то мне кажется что ей не идёт быть взрослой. пока по крайней мере... и не надо ей вот этой сексуальности... ей надо быть просто романтичной девушкой...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 15:18 |