![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, да... исключения бывают. По какой-то своей особой причине.
Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Jan 11 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Послушайте, как она разговаривает )) что за чудный голос у неё )) какой тембр ))) мне нравится, очень ))) она обалденная )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Нравится Майли Сайрус, да. Ее личные песни, не зависящие от Ханны Монтаны больше всего люблю. Красивые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
А что Party in the USA хорошая песенка. Я не видела ни одной серии про Ханну Монтану, но по фотографиям она вся такая кукла в розовом, мне не нравится. А сама Майли неплохая певица, Но я ее не слушаю, кроме той песни о которой выше сказала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
уху |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
бесит((корова(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Who Owns My Heart застряла в голове и не хочет выходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вообще у её клёвые песни есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
That I really am a rock star
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Мне нравится Майли. Она одна из моих любимых исполнителей
![]() Очень нравятся песни 7 Things, The Climb, Party In The U.S.A., Liberty Walk)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
мне только сериал нравится. как актриса, а как певица нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Поет хорошо, нравятся некоторые песни, но не слушаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Мне она нравится! Классно поёт) И Ханна Монтана мне нравится, я смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Майли Сайрус станет продюсером своего собственного фильма, сценарий к которому напишут Сэм Браун и Джек Анджело.
Недавно компания Paramount выбрала Майли Сайрус на роль в комедии, продюсером которой она должна стать сама. Ей будет помогать мама Тиш с помощью компании Town Entertainment. Также продюсером выступит Эндрю Пэнэй, который работал над фильмами "Однажды в Риме" и "Незваные гости". Исполнительным продюсером станет Джоди Цукерман. На данный момент неизвестно, о чем будет рассказывать картина, но в ней будет сюжет о невыполненном обещании перед Богом. напомним, что ожидается выход нескольких фильмов с участием Майли, в том числе фильмы "ЛОЛ" и "Под прикрытием", в которых она играет главные роли Сообщение отредактировал SonG - 3rd Aug 11 - 19:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 16:43 |