![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лол ? есть ведь уже такой фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так и думала, что кто-нибудь спросит
![]() Сообщение отредактировал SonG - 3rd Aug 11 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обещает скоро выпустить, уже вроде бы вернулась из тура. Но ничего про сам альбом не известно.
а вот и новости)) Уже более года мы не слышали новых песен Майли Сайрус. Но не огорчайтесь, потому что они уже в пути! Лучший друг певицы Чейз недавно написал в Twitter, что она на данный момент работает над новыми песнями, которые стоит ждать. А приятельница Майли, Антонина Армато, даже сообщила в своем аккаунте: "Думаю, наступило время, чтобы Майли Сайрус заехала в студию Rock Mafia и спела песню, которую мы все только что написали вместе... Я ощущаю позитивную карму! Майли?" Кроме того, есть слухи о завершении работы над песней с продюсером Dr.Luke, однако на данный момент нет никаких официальных подтверждений этому. Сообщение отредактировал SonG - 4th Aug 11 - 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну она вообще не очень щедра на синглы и клипы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, ты одобрил) мы счастливы!
Появился новый небольшой рекламный плакат фильма "So Undercover", главную роль в котором играет Майли Сайрус: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Чума,жжёшь.
как тебя ещё не забанили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dr Зло, забей)
monstrik, очки протри)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SonG, не отображается картинка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Необъяснимая мистическая нелюбовь у меня к ней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, у меня все отображается...
![]() вот из другой источник |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно в Twitter просочился небольшой отрывочек с другой версией песни "Who Owns My Heart". Некоторые говорят, что это демо, а некоторые - что другая версия известной песни. Новый трек называется "Did You Make My Night".
послушать можно тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Она поёт ничё так,хорошо. И клипы классные,на природе)Мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мини-коллаж из новых фоток на прогулке с парнем - Лайамом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Поёт вроде ничего так, да и клипы хорошие(на мой вкус, так сказать не совсем повседневные), только большая часть песен быстро забывается имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 16:39 |