![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
krakker, правильно, так и надо, судить по обложке. А именно, по каверу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
По-моему херня полная.Да и оригинал Синди Лаупер тоже не очень.
Для меня лучшая версия это у Aloha From Hell |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
krakker, И как давно ты это слушаешь?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Нравится как актриса и как певица)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Желание слушать хоть что-то из творчества этой старлетки пропало мигом, после того, как она посмела посягнуть на классику...сделав кавер на величайщий трек 90-х в рамках своего тура Gypsy Heart Tour 2011...
![]() Зачем браться за то, что не сможешь сделать хорошо и оригинально... Кому интересно поищите сет-лист концертов в Южной Америке.... P.S.: фотка с тортом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мда,Smells Like Teen Spirit это,конечно,святое,боюсь даже представить как она звучит с ее писклявым голосом…
Вообще много понапихано старых рок-песен,но как бы Радио Дисней не хотело выдать желаемое за действительное,все эти майли,джонасы и деми как были голимой попсой для малолеток так ею и останутся.Штамповки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у Сайрус не писклявый голос. он наоборот грубый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никогда не любил её голос,когда поёт задыхается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже его ненавижу, но он явно не писклявый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не говорил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock, а я и не тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полно голосов и получше,мягко говоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я послушала ее полгода, а потом она мне вовсе надоела. Песни одноразовые, голос грубый вовсе. Самая обычная девочка. Лицо у нее слишком, как говорили, лошадиное. Одежда слишком яркая и вызывающая. Сериал глупый и не смешной. Переигрывает Майли. Без папы ничего бы сделать не смогла. А как ее переводят на русском - кошмар. Все-таки посмотрела одну серию. Вообще Ханна монтана так на русском орала, что уши хочется заткнуть. Нет, для меня в ней интересного нет ничего.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:26 |