![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Официально: E!News сообщает, что Майли и Лиам расстались. Источник также сообщает, что расставание было инициативой Майли, а причиной послужила неверность Лиама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
от кобель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
забирайте свои плюсы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вполне веротяно, что она расстались еще до скандального выступления, а само выступление было отчасти местью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Майли Сайрус: «Я взрослая, но веду себя порой как дитя».
Имя Майли Сайрус сейчас у всех на слуху — еще свежо в памяти ее провокационное выступление на «MTV VMA», а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео, в котором певица предстала... совершенно обнаженной. Девушка продолжает шокировать публику, делая смелые заявления в «СМИ». Предлагаем вам краткий обзор наиболее интересных цитат героини для свежего «Harper's Bazaar». О взрослении: «Я была уже взрослой тогда, когда предполагалось, что я должна быть ребенком. Так что сейчас я — взрослая девушка, которая позволяет себе вести себя как дитя». О том, каково это — быть дочерью знаменитости: «У нас никогда не было проблем с деньгами, и я всегда вращалась внутри этой индустрии. Благодаря этому успех не вскружил мне голову. Я не была одержима идеей прославиться». О своем новом образе: «Мы живем в мире индивидуальностей. Я заявила своему лейблу: «Пришло время показать, что я представляю собой как артист. Если не справлюсь — вы будете вправе больше не доверять мне. Я буду вашей марионеткой. Но если я смогу чего-то добиться, вы будете знать, чего я стою». О своей стрижке: «Кажется, на жизни остальных моя стрижка повлияла куда больше, чем на мою собственную». О собственном стиле: «Я понимаю, что многие девчонки делают красивые фото в попытке доказать, что они «в моде». Но мне достаточно надеть белые леггинсы и белое бра, чтобы подняться на следующий уровень — уровень, которого они пока не знают, как достигнуть». ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Цитата а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео Это не поклонники ставят, а публика) Самое главное, что сама Майли думает, что это всё - заслуга её смайлеров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лиам Хемсворт быстро нашел замену Майли Сайрус, и все слухи о том, что он начал встречаться с мексиканкой Эисой Гонсалес правдивы. В понедельник их заметили, когда они покидали один из жилых домов, садясь в роскошный внедорожник «Cadillac Escalade» — Лиам на место водителя, Эиса заняла пассажирское. Между тем, как сообщил один из инсайдеров, в распаде пары Майли-Лиам в большей степени виновата Майли: «Она очень изменилась и уже ничем не напоминала ту девушку, которая была в начале их отношений. Последним гвоздем в крышку гроба их отношений стало ее пошлое выступление на «МТВ». Лиам был раздавлен и ему было за нее стыдно. Он собрал вещи и уехал к брату в Лондон». телочка похожа на майли на этой фотке) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФИЦИАЛЬНО: Wrecking Ball - #1 в Billboard Hot 100!!!
Самые скачиваемые треки: #10 - #1 (477,000 +311%) Самые прослушиваемые треки: #18 - #1 (2,800,000 +275%) Самые просматриваемые/прослушиваемые треки: #21 - #1 (36,500,000 +1565%) Самые популярные на радио: #59 (21,000,000 +327%) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пародия норм xD
пс: но вообще Wrecking Ball классный трэк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, пора ей как-то разнообразить образ. Уже скучно становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
качает песенка
она неплохо читает рэп. все 3 трека что она сейчас выпустила абсолютно разные по жанру и все заслуживают внимание. хорошо потрудилась сама Майли и люди что стоят за ней. это было рисково с ее стороны. многие фанаты наверное офигели и отвернулись от нее, да и многие осуждают даже в рамках этого форума. лично я считаю, что она молодец, как личность, которая не согласна делать все по шаблону. мне пока что не надоел этот образ. думаю она будет в нем всю эру Бэнджерс. единственное - на что она его сменит потом? вот это будет сложно. у Рианны хорошо получается менять образы. здесь же непонятно.. вообще мне все нравится, что она сейчас делает. после Бритни пожалуй это лучшее перевоплощение. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:37 |