![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасное платье. а сериал смешной. хоть и дурацкий) а поет стремно. мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да уж платье не в тему вообще. И эта харька малопривлекательная. Выжимают из девочки талант, которого у нее нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
во во, примечательного ниче нет, обычная девчушка, неинтересно все это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
яна, спасибо за торрент.
Наслушался Ханны Монтаны. Кроме Girls Just Wanna Have Fun, всё 12 песен достаточно посредственные. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Решил всё-таки снести, зря рейтинг убивал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, А вот мой рейтинг окупился (1.602).
avril-ka, Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прикольная песня из фильма Ханна Монтана:Кино. Кстати песню написали Taylor Swift и Martin Johnson
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Miley Cyrus - I love Rock'n'Roll(live)
http://www.youtube.com/watch?v=vxEOx2hafr0...player_embedded на мотоцикле...кто то под шумок тырит идеи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russha ![]() |
Мне она нравиться! Голос конечно у неё низковат, но некоторые песни несмотря на её голос у неё просто супер
![]() ![]() А насчёт сериала скажу что он конечно немножко туповатый бывает в некоторых моментах, но зато очень смешной)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
бесит она меня почему то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А, блин, TBDT, я только хотела это написать, но всё-таки дочитала темку! Меня она тоже почему-то бесит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Rock Angel, рулез!
Мне она тоже нравится!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 11:56 |