![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, я считаю, что успех Адель в том, что она такая простая толстушка, не эпатирует народ, в то время как мозг разрывают Гаги и Спирсы. Адель скорее исключение.
Я по-прежнему считаю, что Сайрус не шлюшка. Просто привлекла к себе внимание и получила #1 в Айтюнс в 51 стране. Другой вопрос, что народ на это ведется. Пока есть спрос, будет и товар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, да ну не, а Ванна без дверей?
I Love You, не согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, не знаю, о чем ты
![]() McFly, перекрутили всё. ей предложили стать режиссером. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Luffi, да ну не, а Ванна без дверей? I Love You, не согласен. Snow, не знаю, о чем ты ![]() McFly, перекрутили всё. ей предложили стать режиссером. Дел Рей имелась ввиду, кстати да, вот еще один пример. Девушка заняла незанятую нишу такой девочки-картинки из 40-х, вернула подзабытый стиль pin-up и смотрится в нем органично. А Майли пошла проторенной шлюхенской дорожкой, если б не скандалы нафиг ни кому не сдался бы ее альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Я до сих пор не слышала ни одной песни Майли именно потому что её поведение (как тут многие выражаются "шлюшеское") не привлекает моё внимание к её творчеству.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мыслить так узколобно?
Конечно же Сайрус не шлюха. Это план по порабощению поп-сцены, который удался. О чем она сама неоднократно упоминала. Все раздеваются, пропагандирует секс, разврат итд. Получается выехать на этом не у всех. Задумайтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
клевая тут) голос нравится очень. кстати, понравилась Драйв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не воспринимаю ее в старом образе вообще)
какая то сельская дурнушка) ну вот видишь Драйв пропер)) однозначно в синглы. сейчас выпустить СМС, а потом Драйв. идеально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
план по порабощению поп-сцены)
имхо, можно засветиться в хоум-видео, показать сиськи, петь про "vertical stick in rare window", как Гага, и при этом сохранить куда большее достоинство, чем она сейчас пошло и очень толсто, не изящно нихрена |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, у поющих трусов что то не удается засветиться, хоть звезду на весь экран раскрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, я про них не знаю ничего, поэтому не поняла в чем суть примера
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, вот именно. никто не знает.
не все так просто. нельзя просто вытащить сиську и проснуться знаменитой. должно быть кое что посерьезней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я и не спорю)
но можно изловчиться и стать обожаемой, вытащив сиську, но не став дешевкой при этом это, мне кажется, уже некоторым удавалось |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, далеко за примером ходить не надо. Мадонна, Спирс, Рианна. хотя у последней часто все срывается в откровенную пошлость.
но все люди разные. у каждого получается по своему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:52 |