![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По- моему и так ясно, что это шоу-биз, и Аврил и Перис их дружба не мешает,ну тогда и пох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
никогда не любила гламур
Сообщение отредактировал POTS - 10th May 09 - 21:08 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему.гламурных девок любят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потомучто они как куклы,их помотросят и бросят.С такими ток ходить и хвастаться,во смотрите какую я нашел.У них на уме наверн одни шмотки,вот и парни сбегают от них!Ненавижу хламуур!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мда. странные тут стереотипы. гламур бывает разным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А каков по твоему гламур?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вообще как-бы гламур переводится, как шик, изящность, изысканность.
есть разный гламур: голливудский гламур 40 (к примеру), современный, колхозный.. именно от колхозного меня и воротит. когда надевают какие-нибудь кофточки, короткие юбки и ботфорты. к современному отношусь спокойно. не вижу ничего плохого в ухоженной девушке на каблучках с красивыми ногтиками. просто главное не переборщить. |
![]() |
|
![]()
|
|
(цитата)к современному отношусь спокойно. не вижу ничего плохого в ухоженной девушке на каблучках с красивыми ногтиками. просто главное не переборщить.
Может по внешности выглядит хорошо.Но сейчас гламурными часто бывают стервы,но может я и ошибаюсь,у нас я не видела такого,что гламурная леди была доброй и милой. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, Олька:), я еще раз пишу, что гламур бывает разный. классический, современный, колхозный.
характер от стиля одежды не зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично я ношу одежду классического стиля, если джинсы то голубые ливайсы если рубашка то однотонная или в клетку, БЕЗ СТРАЗ, если ботинки то армейские, если израильская, то военщина.... тоесть тьфу, но вообще я за свободу выбора, мир прекрасен своим разнообразием, если кому нравится гламур то это его выбор и право
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд гламур это красиво (если он конечно не доходит до абсурда как у зверева к примеру), все по-моему хотят выглядеть красиво, просто при этом не нужно становиться пафосным, стервозным и так далее, как здесь уже описывалось. вот и все) не все же люди которые гламурно одеваются стервы, куклы и гомосеки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Гламур это хорошо и красиво.....нельзя быть против него..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Двері відкриваються, всьо починається,
Столики ламаються і місця нема. Лампи ледве блимають, дівчата кліпають, Хлопці їх пощипують і просять вина. Пафосні, напудрені, чуть-чуть обкурені, Скучно роздивляються на світлі бокал. Дами з депутатами, майже як з татами, Плавно направляються у віповський зал. Приспів: Мур-мур-мур, ми любим гламур. Напшикаєм духами і зробим педикюр. Мур-мур-мур, ми любим гламур. Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр. Блєском і помадами сидять намазані, Тимчасові подруги серйозних мужчин. Пальці з манікюрами, а дури - дурами, Їх життя - машина, фітнес-клуб, магазин. Руки з телефонами, тонкими новими, Скучними розмовами - малишка мур-мур. Мускули накачані, гроші потрачені, Всьо навколо схвачено, ми любим гламур. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
гламур -это говно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Бедный гламур за чтож его так
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 09:32 |