![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
все это дурацкие штампы, которые ленивые переводчики нахватали из английского и перетащили в наш язык. Слово в английском не означает никакого определенного стиля, просто
glamour 1) волшебство, чары; чарующая сила to cast a glamour over — очаровать, околдовать The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит. Syn: sorcery , magic , enchantment , spell 2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность И гламурный - калька с английского, которая означает лишь "привлекательный" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
все это дурацкие штампы, которые ленивые переводчики нахватали из английского и перетащили в наш язык. Слово в английском не означает никакого определенного стиля, просто glamour 1) волшебство, чары; чарующая сила to cast a glamour over — очаровать, околдовать The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит. Syn: sorcery , magic , enchantment , spell 2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность И гламурный - калька с английского, которая означает лишь "привлекательный" Правильно, кстати) Но у нас кто красивый? Кто выглядит модно! о какой стереотип придумали люди) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
не люблю я гламур (
![]() |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гламур то еще дерьмище...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
BLack-AvRiL прально солнышк
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а иногда бывает прикольно одентся так.....сразу все к те подходят,знакомятся,стоит только в кафе зайти....
стереотипно конешно,но чаще знакомятся именно с такими короче если у меня хорошее настроение,могу одется и так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see солнц , а кто такие '' все '' ?
![]() ну даже если какие нить дурки и побегут знакомиЦЦа с тобой в таком гламурном прикиде , то друзяки с них настоящие врятли получатся =) всё это очень стереотипно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все-парни в кафе и т.д.,в любом случае прикольно када они подходят
а,и еще,у меня другое представление о гламуре,не все блестящее и модное -гламур надо чтобы еще и шло,и выгдяжело не смешно,не как на клоуне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В ТОПКУ Гламур.
У меня все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see нафиг мне здались парни в кафе ???
![]() ![]() знаешь , а никто и не говорил , что всё блестящее -гламур ![]() я вот например люблю одеЦЦО смешно , чтоб все поржали =) приетно достовлять людям позитив =) еее ))) Ocelot +100 коротГо и ясн =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю...просто так...
вообщем это было мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
та я жа ничё протип твоего мнения не имею , просто высказываю своё , в котором отстаиваю позицию гламур отстой =)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по моему обычный банальный журнальчеГ для всягих дурочеГ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:36 |