![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
неправда, весьма интеллектуальный журнал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший журнал,зачем обзываться? И он не для дурочек,а для современных женщин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Цитата неправда, весьма интеллектуальный журнал drag.gif и что же в нём интеллектуального ??? ![]() ![]() Цитата хороший журнал,зачем обзываться? И он не для дурочек,а для современных женщин. во первых -я не обзывалась , а высказала своё мнение , во вторых -''современные женщЫны '' и есть дурочки , у которых одно шмотьё и тряпьё в голове ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Цитата а ты какбэ юмор понимаешь, не? понимаю конешно ![]() Цитата ну тогда какой-нибудь сборник анекдотов почитай с удовольствием=))) подароишь ??? ![]() Цитата там они бородатые и понятные и рогатЫЕ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасяб =))) уже скачивается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Гламур выходит из моды! По крайней мере, в нашей школе. Теперь все на переменах долбасят на гитарах и одеваются в обноски. Такие новости мне принесла двоюродная сестра (сама я покамест на домашнем обучении), и попросила научить её играть пару мелодий на гитаре. А в прошлом году, когда я ходила исключительно в джинсах и кроссовках и слушала гранж, на меня смотрели как на сбежавшую из психушки. Мода... Просто грустно. А что касается журнальчиков вроде гламур - то пару номеров можно почитать, а потом тошнит.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 13th Feb 10 - 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, улыбнуло. Гламур из моды не выйдет никогда. Потому что гламур — это не только Пэрис Хилтон.
Vened, =* |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не так то легко тебя пронять, но я не отступаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
постепенно начинаю соглашаться с avrilparamore на счет самого слова,но не насет того,как его многие воспринимают,
я против массового гламура,то есть глумура-ради выпендрежа, ну короче как то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Just see, +1
только хотела то же самое написать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А что есть гламур вообще?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:06 |