![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а откуда ты всё это знаешь?)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, как говоритсо врага надо знать в лицо...) я когда фанател от Аврил то смотрел целыми сутками муз-тв и mtv, типа записывал всё что показывали о ней...приходилось смотреть всякую порнушную чепуху...вот на передаче news international сказали что в сети появилось п0рно с участием Диты фон Тиз...ну и остальное тож оттуда узнал...Голливуд это город грешников, там нормальных людей нет, почти про каждого можно сказать что-то на подобие Диты фон Тиз...
Сообщение отредактировал Rain - 28th Feb 09 - 19:43 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а обычные люди как будто там не живут)
просто обыкновенные люди, без пронки... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, я говорю только о медиа-персонах...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, а Аврил
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, неоч хороший пример...она всего пару лет в Голливуде...и уже сейчас регресс на лицо...вспомни начало карьеры и нынешнее время...вспомни ранние интервью...её обоснованно можно обвинять в лицемерии и лжи...наверняка она уже успела попробовать запрещённые вещества ...в тех клубах в которых она тусит наркотиков завались (полиция Лос-Анджелеса всегда сквозь пальцы смотрела на распространение наркотиков среди элиты, поэтому эта чернуха там была всегда, даже в далёких 30х годах...) и не только наркотиков...она не намного лучше Пэрис Хилтон, они собсна не раз пересекались..полно фоток где они по дружески держаться за руки, тусят и т.д. ... про алкоголь и курение ты и так сама знаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, хоспади, а что - держать за руку Пэрис - это уже преступление? ужс
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], конечно же нет, если не знать кто такая Пэрис...помнитсо Миша Бартон начинала с этого же...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже если не говорить про Аврил, мне тусня клубная жутко не нравится. ужс..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
да ну - глупости. пэрис и с бритни дружила, и все знают её счастливую мсторию.. в при том, что самой пэрис все ни по чем..
я думаю - это не то сравнение. все зависит от человека.. тем более эти другой мир - мир фотокамер, публичности - там больше наиганых отношений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне пох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
в Жопу гламур.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
бууууууууууууууу
гамно вомщем |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:31 |