![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
юморист
эээээ шо?) зачем ломать скайп, он бесплатный) кроме некоторых функций, которые тебе никто нахаляву не предоставит) у меня не идёт скайп ни в каком виде, то одно то другое, а с оф скайпа версия на 10 дней ставится и всё, хз может что не то делаю, но до этого стоял скайп и никакой такой хрени небыло |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то не то делаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
явно не то. я скайп качал с офсайта и всё отлично, никаких 10 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата да, вот меня тоже тут понапугали за надежность надо просто шарить и правильно настраивать и пользоваться. Прочитал тонну FAQ'a об его использовании. У не знающего все это человека ССД вполне может сдохнуть в 2 раза быстрее. Не для чайников короче, не как HDD - поставил и забыл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня не идёт скайп ни в каком виде, то одно то другое, а с оф скайпа версия на 10 дней ставится и всё, хз может что не то делаю, но до этого стоял скайп и никакой такой хрени небыло явно что-то не то. скриншоты в студию. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yu, в кратце может расскажешь ? или ссылочки на особо ценные факи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если кратко, то увеличит срок службы SSD +увеличит скорость работы:
1) Рекомендуется ставить win7 (не XP), она оптимизирована на работу с ССД. И ставить с нуля. 2) Произвести выравнивание раздела. (Если ставить 7ку с нуля, она сама это сделает). 3) Отключить индексирование диска. 4) Отключить службы Prefetch и SuperFetch 5) Отключить восстановление системы 6) Отключить кеширование активно работающих с диском программ (Браузеры например) 7) Перевести контроллер SATA SSD в режим работы AHCI 8) Отключить файл подкачки (если много оперативки) 9) Включить TRIM в win7 10) Не заполнять SSD больше, чем на 2/3 по объему. 11) Не покупать устаревшие модели, современные гораздо надежнее. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за трим ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто лисой пользуется?
у меня убежало окно с загрузками. теперь просто загрузка идет, а окна нет. все качается нормально. просто не показывает это окно с загрузками. неудобно жутко, я без него не могу . мы сним уже 5 лет вместе. Подскажите( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Инструменты --> Загрузки
не пробовала? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
krakker, это не то.
вообще, юзая любой софт, первым делом просмотрите все настройки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, заходишь в Инструменты, выбираешь Загрузки и всё тип-топ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
MishLen, а почему не то?Вроде так вызывается лист загрузок.
Еще мб имелся ввиду путь для файлов,тогда Инструменты-Настройки-Основные-Поставить на "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 22:07 |