![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю проблема в блоке питания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, в принципе возможно - я весь провод недавно сменила и кажется не проверяла может ли бук без нее
спасибо за идею |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
неа:(проблема не в этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотел было посоветовать FreeMemory, но потом показалось что хотят чего-то другого..
ничем ты сильно её не освободишь, никакими программами, кроме как удалением ненужного. купи ещё один HDD лучше. а CCleaner зря забросила. кстати ещё можно попробовать получить доступ в папку System Volume Information и очистить её, но это довольно сложно и процедура хорошо так различается в зависимости от операционки. Можешь погуглить если надо. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а освободить надо на системном или каком ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
постирай точки восстановления, удали кеш браузера, он со временем ваще распухает до невероятных размеров
мне нравится как Reg Organize все чистит че то пока больше ниче не приходит в голову |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я BoostSpeed-ом вдобавок чищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте прогу, при помощи которой можно норм память освободить? программы ненужные удалила, но всё равно памяти не хватает, мне больше надо ССleaner'ом уже пользуюсь оперативную или постоянную? самый верный способ - удалить всё ненужное. Свойства диска - очистка диска. уменьшить размер корзины уменьшить размер файла подкачки (осторожно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересный файл..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
При попытке запустить Дубльгис, открывается окно обновлений, но никак не сама карта. Ни у кого не было такого? Я несколько раз удаляла/устанавливала, ничего не меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дубльгис? не, не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблема решена. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос.
Есть папка с видео файлами. Нужно автоматом воспроизводить все имеющиеся там файлы, а так же новые добавляемые, при этом ничего не делая. То есть открыл проигрыватель и все, пошло воспроизведение всей папки. Кинул новый файл в папку - он при след. повторе списка добавился в список и воспроизвелся. Тип того. Есть идеи?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, хз, я такого плеера не знаю и потребностей у меня таких не было
MishLen, ну ты ваще разленился ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KM Player может открывать все файлы в папке, все файлы одного формата и т.д. Насчёт автоматического добавления не пробовал, надо проверить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 22:07 |