![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сиды это те, кто раздает, а пиры походу те, кто качают ) чем больше сидов тем лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сиды - раздающие, пиры - скачивающие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Получается - если у торрент-файла сидов нет.то его нельзя скачать? (он мертв)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, но я что то такого помоему еще не встречал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не, такое часто бывает с непопулярными файлами. А вообще, может, кто-то из раздающих отключил компьютер - надо чтобы у тебя торрент повисел день-другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Все работает
![]() Всем спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ищу ламерскую (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать) программу для обработки звуков не занимающую много места на жестком (чем меньше - тем лучше), язык особо не важен, но конечо, китайский мне не подойдёт. Немецкий, английский и русский будет самое то
![]() Чтобы была функция (сложно объяснить, финкинг) добавления басов в музыку (вроде как то так). В общем, чтобы очень тихий моно можно было приблизить к стерео. Как то так. ![]() В общем, если я прошу что то реальное - отзовитесь. Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Feb 10 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Саундфорж довольно простая прога ... а главное хорошая, разобраться легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Саундфорж довольно простая прога ... Одной фразой всю Sony опустил )) Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs,
Цитата (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать ) ![]() Delin, спасибо, неплохо. Завтра проверю на деле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и плохо что не предлагать ... когда ты исключаешь лучше что есть, выбираешь из того, что осталось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня есть саунд фордж. Поэтому, я и говорю, что он мне не подходит для этих целей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать. Поддерживаю! В своё время была моим главным рабочим инструментом по работе со звуком (ибо СаундФордж мой древний компьютер не тянул). Так что Strifegirl, качай Audacity и не заморачивайся. Отличная вещь, причём бесплатная и при этом довольно функцинальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, уже скачала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как пользоваться Твиттером?
Там надо регистрироваться? Туда можно писать или только читать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 13:09 |