![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VLC
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ща оба этих скачаю )
Lukas, не знаю.. KMPlayer_EN_3.3.0.33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин. Помогите, пожалуйста. Я уже вообще не знаю.
При загрузке музыки вк выскакивает вот такое ![]() два раза в день стабильно выскакивает сообщение о том, что флэшплеер слетел. ( я не заскринила, сегодня еще не вылетало). Видео не смотрится ни вк, ни на ютуб - нигде, короче. Переставляла флешплеер 50 раз. Все равно такая же ерунда. Что надо - не пойму. Вы тут умные, подскажите( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, небось файрфоксом пользуешься? Там вроде были какие-то проблемы с флэшем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь она уже пользуется хромом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже у меня хром стоит на подхвате, если вдруг Опера чем-то раздосадует. Но такое случается раз в полгода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня хром основной браузер, вроде ни разу не "раздосадовал" за последнее время. Остальные браузеры тоже имеются, работают прекрасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не нравится хром из-за того, что там нет таких закладок, как в фф. либо яне знаю, как их включить. а эта дурацкая панель пустая, где только адресная строка.. меня не очент устраивает.
и плюс еще всякие закладки, которых у меня 1000 мне надо их все перенести, а по-хитрому я не умею (и не знаю, можно ли). Так что сижу и мучаюсь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а разве хром не предлагает при установке экспортировать закладки из фаерфокса ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня установлен уже поэтому не знаю
ну, у других-то нет проблем с фф и флэшплеером. Я же спросила у юзеров фф А как переустановить браузер без потери закладок и всего остального? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты говоришь о хроме, то тебе нужно создать аккаунт на гугле, ну почту короче, войти в аккаунт через меню хрома, и тогда у тебя все закладки синхронизуются
и тогда можно будет безболезненно удалить хром и поставить заново, может предложит закладки внести с фф |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я вообще о любом браузере
хочу фф переустановить, только чтобы не удалились закладки |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, хз, не помню, но вроде как то можно было
может там тоже есть какая нить веб-синхронизация ? у всех современных щас должно быть такое |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 20:59 |