![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
chrome://chrome/settings/syncSetup
все здесь выставляется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ни фига не помогло
![]() А пароли да, сохранились ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю надо в консоли сделать tracert forum.avril.ru и выложить сюда скриншот. может это сетевая проблема.
с другого браузера тоже самое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, нет, с другого всё норм. Например, с Оперы.
а вот скрин трассировки: ![]() Сообщение отредактировал Intouchable - 4th Aug 12 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
значит удалить Хром полностью. с чисткой реестра и проч.
если совсем задрачиться то можно сниффером посмотреть логи подключений. но это ад и безумие. это если ОЧЕНЬ надо знать причину. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, удаление через панель управления реестр не чистит? всё нужно ручками? а может есть какая-то специальная прога, которая все эти следы зачистит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, revo unistaller
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, благодарю =) попробую сейчас )
Сообщение отредактировал Intouchable - 4th Aug 12 - 10:39 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Total Uninstall 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помогло, но зато кажется я кое-что заметил. Похоже, это зависит каким-то чудом от масштаба, которым я обозреваю страницы оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и как теперь это исправить?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видимо в обычном масштабе смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, очень маленький шрифт тут. Приходится увеличивать. Тем более у меня зрение слабое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на других версиях до 21 не было проблем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, я думаю стоит задать вопрос на форуме техподдержки гугла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 05:33 |