![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Все работает
![]() Всем спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ищу ламерскую (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать) программу для обработки звуков не занимающую много места на жестком (чем меньше - тем лучше), язык особо не важен, но конечо, китайский мне не подойдёт. Немецкий, английский и русский будет самое то
![]() Чтобы была функция (сложно объяснить, финкинг) добавления басов в музыку (вроде как то так). В общем, чтобы очень тихий моно можно было приблизить к стерео. Как то так. ![]() В общем, если я прошу что то реальное - отзовитесь. Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Feb 10 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Саундфорж довольно простая прога ... а главное хорошая, разобраться легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Саундфорж довольно простая прога ... Одной фразой всю Sony опустил )) Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs,
Цитата (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать ) ![]() Delin, спасибо, неплохо. Завтра проверю на деле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и плохо что не предлагать ... когда ты исключаешь лучше что есть, выбираешь из того, что осталось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня есть саунд фордж. Поэтому, я и говорю, что он мне не подходит для этих целей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать. Поддерживаю! В своё время была моим главным рабочим инструментом по работе со звуком (ибо СаундФордж мой древний компьютер не тянул). Так что Strifegirl, качай Audacity и не заморачивайся. Отличная вещь, причём бесплатная и при этом довольно функцинальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, уже скачала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как пользоваться Твиттером?
Там надо регистрироваться? Туда можно писать или только читать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ у меня такое дело. Сёдня переустановил винду, новенькая работает всё норм, но спустя какое-то время меня любого элемента в пуске на работает путём нажатия на него пкм, кто с таким чудом встречался объясните чё не так. У меня конечно есть подозрения что во всём виноват microsoft net framework 3.5 до его установки всё было норм, или кто встречался с этим знает в чём проблема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хех только в 4 утра ко мне пришло озарение, я просто снял галочку с пункта "Разрешить перетаскивание объектов"
|
![]() |
|
![]()
|
|
После установки Nod32,я не могу запускать программы (даже IE) везде пишет - что программа не является приложением Win32.
Запускаются только от имени администратора. Что делать!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Кто знает что с этой фигней делать ?
![]() Выскакивает почти постоянно и отключается только через диспетчер задач... Пробовал жать и да и нет, просто зависает и все, раньше такого не было,прогу пробовал переустанавливал,не помогло. Ocelot, а он вирусы какие то удалял или нет ? или возможно ты в настройках включил какой нибудь супер мега защищенный режим. |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k попробуй кодаки последние установить в сборнике K-Lite или это у тебя на любом проигрывателе вылезает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 09:53 |