![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, да вообще практически проблем не было, хотя иногда некоторые странички подтормаживали, но до такого не доходило ни разу, вчера вот только началось всё.
Человек_32, попробую. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, спросить у тп и ждать обновления, может поправится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня и в крупном масштабе всё норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
странно это. у меня на работе и дома хром. разрешения конечно разные, но прорисовывается и загружается одинаково. не должно быть различий при масштабировании на таком простом форуме как этот. просто не должно. такому не откуда взяться.. может паранойя? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, да я сам сижу и ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в хроме что, нельзя настроить шрифты? или уменьшить разрешение на мониторе?
да, попробуй создать нового пользователя в системе и проверить там. Сообщение отредактировал Airkill - 4th Aug 12 - 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, какая разница, можно или нельзя? глюк есть, его надо как-то убрать.
Цитата попробуй создать нового пользователя в системе и проверить там. эм, тоже вариант, попробую пожалуй ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а вообще у меня разрешение и так самое маленькое для win7, 1024*768.
Попробовал менять шрифт, в настройках кое-что нашёл, но что-то не помогает, шрифт так маленький и остался. Кстати, воспользовался советом, у нового пользователя то же самое, ппц какой-то Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
удалить браузер, все хорошо почистить, поставить заново... хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю где ещё написать... в общем никто не в курсе онлайн-магазинов запчастей для мобильных? А то на Gio задняя крышка сломалась, нужна новая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А подскажите какую-нибудь толковую прогу для рассылки смс с компьютера.
Чтобы без заморочек, но функциональную. Можно даже какую-нибудь платную. Времени вообще нет даже самой поискать( |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько знаю, смс можно с usb-модема отправлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
))ага, пасиба, пошла покупать модем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:53 |