![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
у Kmp встроенные кодеки
Цитата или это у тебя на любом проигрывателе вылезает. Gomplayer играет, но картинка корявая какая то,а к-лит плохая прога) P.s. Если Kmp перезапустить то начинает играть нормально, но перезапускать после каждого просмотренного клипа напряжно, тем более через диспетчер задач Сообщение отредактировал S1@v1k - 27th Feb 10 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Откатил систему назад,все заработало.
Но без антивируса теперь как то стремно. Если я поставлю другой антивирус,то опять будут такие проблемы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ocelot, попробуй вот этот Nod32, я сам пользуюсь им достаточно давно, он крякнутый но обновляется с официального сервера кряка думаю тебе хвать он ещё действителен около 24 тысяч дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Попробую.
У меня тоже был крякнутый - на 67 лет вперед) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил,опять стало появляться (при запуске чего угодно) вот это -
![]() То есть,антивирусы нормальные,но мою систему после их установки начинает глючить. Помогает только - "Запуск от имени Администратора" Кошмар!!! У меня вирус Neshta.A - это все его работа. Буду лечится,потом отпишусь,если вылечусь... Сообщение отредактировал Ocelot - 27th Feb 10 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сегодня переставил винду (спасибо апдейту KB971033) и тут же словил Neshta. Как обычно - dr. web cure it - и нет проблем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, скачал этот апдейт ? ) я на каком то сайте видел что его не надо ставить, и когда он пришел у меня как рекомендуемое обновление, на нем даже галочка не стояла, а на остальных стояла
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 27th Feb 10 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сломался ворд(((
разделение на страницы отсутствует. и поля. и все на свете.. не знаю, что я там нажала.. в оформлении страницы посмотрела.. ничего не помогло. может кто знает?(
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
AbbeyDawn, если не ошибаюсь, то судя по скрину у вас стоит веб разметка...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в разметке только это (( блин..
2007 дурацкий ворд.. 2003 был проще =D
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
S1@v1k, До этого стояли какие либо сторонние кодеки...K Lite и прочее? Попробуйте поменять сплиттер в строке MPEG-2 PS, для этого нужно нажать F2 и выбрать раздел Сплиттер, ну в общем вот скрин. Также может помочь сброс конфигурации...возможно какой то конфликт с фильтрами. Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
AbbeyDawn, ты еще не пользовалась 2010-ым Офисом )) мне он, кстати, не понравился, как и вся "линейка 2010-ых продуктов" от MS
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе S1@v1k, А какая версия плеера? (Посмотреть можно - пр.кнопкой по плееру - настройки - о программе...) А вот ещё вопрос...До этого плеер как был переустановлен, стандартно через windows или сторонней программой? Ещё как вариант можно попробовать хорошенько удалить каким нибудь uninstall'ером с удалением остатков в реестре и пр, например Uninstall Tool - вот здесь лежит портативная версия...http://ifolder.ru/16616358 запускать через Uninstall Tool.exe Сообщение отредактировал Wolfstern - 28th Feb 10 - 02:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 11:26 |