![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, попробуй банально вытащить/вставить или же переставить в другой порт свой синезубый донгл, а то не нравится мне уведомление снизу скрина..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, это я в первую очередь так проделала, со всех четырех портов так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Звук в колонках бывает, что заикается, драйвера ранее работали нормально, затем их и переустанавливал, кодеки тоже переустанавливал разных версий, подчищал реестр от предыдущих установок и кодеков и драйверов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, тогда скорее всего, как это ни печально, кранты девайсине..( У меня флешка тоже как-то стала себя так вести, отсюда мораль, НИКОГДА не вынимайте из юэсби активные, не извлечённые безопасно флешки, донглы, картридеры и прочее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
если они не поддерживают расширение для биоса PnP (чаще всего пишут об этой функции на упаковке устройства)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, это немного не то, Plug and Play - подключи и играй - означает возможность "горячего" подключения девайса, это значит что не нужно перет втыканием устройства выключать/перезагружать комп, чтобы оно определилось, как-то так)) А вот если ты во время копирования данных на флеху выдернешь её из усб порта - пеняй на себя, если не повезёт, а неповезти может довольно легко)
зы - по твоей проблеме без понятия, с каких пор появились затыки-то и зачем ты их вообще переставлял? |
![]() |
|
![]()
|
|
с 26 февраля вообще звук пропал в диспетчере устройств показывало восклицательный знак (устройство нет или не определено), переустановил систему, через пару дней звук стал заикаться, сносил дрова чистил реестр, нормально поработает 3-5 дней и по новой начинает лагать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Lexi8HEAD, звуковуху меняй или провод может где не контачит
Сообщение отредактировал S1@v1k - 13th Mar 10 - 20:57 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подскажите, какой лучше всего сделать размер кластера в флешке на 16 гб при форматировании ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, решай сам, исходя из правила, чем меньше размер кластера, тем больше информации на неё влезет, т.к. носитель будет меньше страдать от фрагментации, но равно с этим будет страдать и скорость чтения/записи. Соответственно, обратная ситуация даст обратный эффект.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну оптимально, средне, сколько ? я поставил самый большой размер, так у меня ваще ниче не записывалось. Потом поставил значение по умолчанию и сейчас вот копировал 2 фильма на 4 гига в сумме, так минут 20 это делалось, помоему не айс
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в общем да, хотя касательно винчестеров у меня на системный винт стоит размер побольше, а на файлхранилище поменьше и все довольны)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вощем сколько бы ты посоветовал, с учетом того что на флешке будут файлы от 1 кб до 8 гб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата от 1 кб 1 кб и ставь тогда, максимум 2. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну попробую )
|
![]() |
|
![]() ![]() |