![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Partition Magic
PS: Раздел, НА котором стоит Windows лучше НЕ трогать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Acronis Disk Director
я увеличивал размер диска, на котором стоит винда, так что, basketcase, пользуйся )) Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Aug 10 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Спасибо, с этим я разобрался, теперь вот какая ситуация: я акронисом сделал образ диска С, ну чтобы сразу винду со всеми прогами и драйверами ставить, так вот попытался я этот образ на другой жесткий диск установить, все вроде бы прошло почти нормально, только 1 драйвер он какой-то не нашел, и не грузит винду с этого диска, пишет что типа не найдена, так вот, можно ли с флэшки эту винду как нибудь поправить? ну что бы драйвера там автоматически все проверить, перезаписать что не верно, смотрю сейчас на торрентах, флэшек ксяких куча, может кто знает какая точно может все поправить, и возможно ли вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Народ че за фигня у меня внизу моих постов вылазивает вот это и как избавится от этого. Я удаляю его, а оно потом опять появляется.
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download youtube viedos</a>д <a href=http://www.savetubevideo.com/ >capture google video</a> Сообщение отредактировал Yurs - 15th Aug 10 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может у тебя стоит какой-нить скачивальщик видео с ютуба и он ставит везде свою рекламу?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
и как избавится от него
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >save yahoo video</a> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удалить скачивальщик, очевидно же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но это я знаю я его просто найти не могу как он называется
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download yahoo video</a>аю |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ЮтубДаунлоадер и называется небось.. Что, в списке программ установки/удаления его нету?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нету
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube videos</a>у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ха, чудно.... Может это вообще вирусняк какой-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Это с браузером как-то связано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Пля ... DVD-привод не пишет диски .. достало уже, при записи выдает "ошибка драйвера DMA", другой привод вставлял - то же самое.
Дрова на мать переставлял, шлейфы менял, не помогает. Че делать ума не приложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Yurs, Топ решений из интернета:
(1.) DMA отключено. Для WinXP можно снести DMA контроллер для этого привода и перегрузится чтобы установки вернулись на стандартные. Для Win7 возможно поможет это (в свойствах компьютера): ![]() Да, поставмть галочку, если не помогло - так же снести этот контроллер. (2.) Nero глючит. Необходимо полностью удалить эту программу, а так же все изменения, которые она внесла в компьютер. |
![]() |
|
![]()
|
|
в интернете я и сам посмотрел ... никому ни один из описанных способов не помог по-моему.
Винду переставлять влом однако ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 09:54 |