![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата люди помогите. как делать скрины?! Цитата Airkill, Sys Rq в линуксе нужна) Не ожидал, честно ![]() на здоровье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SpinFire, ну не совсем просто.... раньше я думала- нафиг эта фн нужна?! а она нужна для великих дел))
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 19th Dec 10 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
че за фигня? вроде ниче не запущено, а оперативки полтора гига занято О_о
![]() чето мож тут закрыть надо? Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 8th Jan 11 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
тык сама винда то жрет скока
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще вчера около гига было занято, а щас ужс че...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, из скольки полтора гига занято? Для Вин 7 вообще нормально отжирать под треть, а то и больше, оперативки под свои нужды и кэш.
Сообщение отредактировал Airkill - 8th Jan 11 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, всего 2 гига
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, у тебя 86 процессов а в диспетчере задач отображено только 30. ещё намёки нужны? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, епть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, ещё в догонку: хорошо бы почистить Автозапуск. как минимум половину я бы убрал. ну и Shell я бы проверил - процес именуемый "Хост-процесс windows rundll32" запущенный из-под User мне не внушает доверия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, у тебя 86 процессов а в диспетчере задач отображено только 30. ещё намёки нужны? (= Нажимаем на "отображать процессы всех пользователей" и видим все 86 процессов в диспетчере) кстати у меня оных примерно столько же, ток запас "по тяге" больше) (3 гига, на десктопе 4) как по-твоему, нормальное явление? Сообщение отредактировал Airkill - 8th Jan 11 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю ок. у меня 53 процесса занимают 980 мб (всего 3 Гб). ничего особенного не запущено, стандортный набор + Opera (5-7 вкладок)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
![]() Я вот кстати сам не знаю, как винда считае занятую оперативу. Вот если считать по приложениям - то выйдет всего 1300, а занято 50% из 4gb -> 2gb. Может нужно не working set считать, а что-то другое, хз. И это притом с маленьким еще аптаймом. |
![]() |
|
![]()
|
|
никак. диспетчер задач выдаёт только процессы и то данные берутся в конкретную отдельно взятую наносекунду, поэтому информация в нём может быть слегка не точной. ОС грузится в память и занимает оставшееся место
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:54 |