![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Короче, слышал ли кто-то о такой херне, которая у меня иногда происходит. И что с этим делать.
Бывает такая вещь. Например, качаю я в торренте кучу всяких вещей, в том числе фильмы и mp3. Так вот, докачивается фильм например, запускаю его, а там - mp3. Т.е. плеер сворачивается, и все полтора часа играют разные песни, которые я когда-то скачивал (может быть даже довольно давно). Или наоборот - запускаю скачанную mp3шку и мне начинает вместо нее воспроизводиться кусок какого-нить фильма, который на харду есть или когда-то был, а теперь удален. Вообщем, наслоение и подмена информации. Правда не понимаю, как такое возможно, особенно на NTFS. Харды проверял на ошибки, нет ниче, да и лет 5 назад такое же было на других HDD. Где-то раз в полгода стабильно замечаю такое, и не известно еще если проверить всю мою коллекцию mp-файлов, что там обнаружится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо
дефрагментацию как давно последний раз делал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, не из-за нее наверно... на этой неделе глюк был, со скачанными на этой неделе файлами, а дефрагментацию делал месяца 3 назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, может дело в uторренте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
[b]ну и Shell я бы проверил - процес именуемый "Хост-процесс windows rundll32" запущенный из-под User мне не внушает доверия. Что в вашем понимании "Shell" и как его проверить? rundll32 - это обычная программа Винды, отвечает, возможно, за запуск программ без GUI или что-то в этом роде. Часто его можно закрыть если он за собой не закроет другую программу ![]() Я бы не парился. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 16th Jan 11 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, ты скачал что-то, потом переместил/удалил. Но сами данные в этом месте винта остались, просто они отмечены как свободные для записи (сюрприз-сюрприз, все то место что вы считаете свободным - на самом деле занято
![]() Но, если подобная ошибка возникает с полностью скаченным файлом - то тогда не знаю в чем дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Delin, Да, ты прав. У BitTorrent наверно лучше установить флажок "Append .!bt / .!ut to incomplete files".
А то при попытке открытия ещё не скачанного файла читаются ранее удалённые данные с диска, а на их месте может быть вирус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все то место что вы считаете свободным - на самом деле занято знаю я ... но на сколько я помню, все файлы были докачанными. Недокачанные какой смысл запускать ... Да, поставил вчера .!bt и "распределять место сразу", может поможет. спасибо за идеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, о шелл смотри в теме антивирусы. rundll32 системный процесс, странно что он запущен из-под User.
Yurs, ты файлы напрямую открываешь или из окна торрента? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
что сделать чтобы языковая панель не исчезала? а то постоянно исчезает и приходится комп перезагружать >_< (win7)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, но дело в том, что в настройках панели исчезает языковая панель вообще.. просто куда то испаряется
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 17th Jan 11 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, Да, бывает, что она пропадает. Попробуй в панели управления вместо перезагрузки компа.
Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода / Изменить клавиатуру / Языковая панель. Либо выполнить INTL.CPL / Языки и клавиатуры / Изменить клавиатуру / Языковая панель. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. ок. не обращал внимания значит
Сообщение отредактировал Человек_32 - 18th Jan 11 - 11:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 07:49 |