![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спинфаер явно ко мне неровно дышит.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и не отрицаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тролль сгинь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
как в Windows7 изменить цвет окна? (задолбал уже этот белый...глаза болят!!!!!!!!!!!) в персонализации меняю, ноль реакции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Панель управления / Экран / Изменение цветовой схемы / Прочие...
Сообщение отредактировал ZombieO_o - 31st Jan 11 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
там нет такого Изменение цветовой схемы / Прочие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделала...то, что на первой картинке - было, а то, что на второй - не появляется такое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ой, тут всё плохо может быть. Желательно проверить моник на другом компе, если всё будет норм, то разбираться уже с компом, там скорее всего напряжения шалят.
ZombieO_o, а покажи-ка, что будет если нажать на эту самую цветовую схему, а то и у меня и на Вин 7 Про и на Ультимэйт (или как она там) таких пунктов нету, если точнее, то всего между разрешением экрана и калибровкой цветов. И какая у тебя версия Семёры. От меня совет, не совсем относящийся к делу - уменьшить яркость на мониторе, будет проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот
![]() и вот ![]() Если нету даже возможности изменения wallpaper, то я думаю, это Винда ввела ограничения. Она так делает есть её в течении месяца не активировать. P.S. У мя Basic © Сообщение отредактировал ZombieO_o - 1st Feb 11 - 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ааа, не, тут всё наоборот, у нас эти пункты вынесены в другие менюшки, собственно, в эту самую персонализацию.
персонализация - цвет окна - дополнительные параметры оформления. При этом смена цветов и правда не всегда срабатывает почему-то) можно попробовать ребут после настройки всей схемы, думаю поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да пока вроде устаканилось. спс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, если я правильно понял что ты хочешь то надо чтобы аэро было активным. тогда см скриншоты
1. ![]() 2. ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 1st Feb 11 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я делала всё это. Окно остаётся просто белым. Раньше, на XP всё это дело просто менялось. Я ставила цвет окна серым, голубым, розовым....и все окна становились такими, а не белыми. А тут
![]() "аэро" - это что? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:18 |