![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
myname, это эффекты, типа прозрачности.. кароч вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, скажи какая у тебя версия Windows 7. что ты вкладываешь в слово "окно"? фон, верхнюю полоску? скинь скриншот того как у тебя сейчас. мои скриншоты смотрела? какие несоответствия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, попробуй так же поставить тему с высокой контрастностью, посмотри, сменятся ли цвета тех областей, если да, то смотри ещё раз моё и Зомби сообщение и меняй цвета по инструкциям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не в курсе че делать, у меня FF перестал открывать некоторые файлы, т.е. например по ссылке
http://media2.avril.ru/download/video/live...ink182_Live.wmv у меня черный экран и всё, без загзузки, без окон .... в настройках FF все нормально ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Если FireFox использует собственный плагин (от Майкрософт), то переустанови его.
Либо Windows Media Player или его кодеки. Можно также установить QuickTime / FlashPlaeyr - браузер будет использовать для воспроизведения. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 14th Feb 11 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, глюк был в WMP 11, снес его нахрен и всё стало нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Как создать порт для UT? Роутер D-Link 2640U
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, обычно через port forwarding. читай инструкцию\мануал. там должно быть написано.
а вообще зачем тебе это? на стандартных настройках не качает? Сообщение отредактировал Человек_32 - 23rd Feb 11 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, в сетевуху надо.... мне поподробней про открытие порта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, после вчерашних колдований теперь вк не заходит >_<
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поблагодари Человека тридцать два
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек помочь хотел... И думаю, что сервак мы-таки запустим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, может ещё укажешь что неправильного я посоветовал?
avrilo4kagirl, ты спасена! (= думаю что колдования тут не причём. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, я не знаю правильно или не правильно.
вообще не к этому мой пост относился, а к тому что ты избавил девочку от вконтакта |
![]() |
|
![]()
|
|
успокойтесь, он еще вчера в 20 часов заработал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:49 |