![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ctrl-G и проверить, открыт ли порт. У меня была эта проблема пока не сделал статичный IP за + 50р/мес.
При этом горел и зелёный "окай" и скачивалось норм., ток слабая отдача. Если статичный IP уже есть или его сделать нельзя, то ещё проверить брандмауэр/firewall. На этом мои познания заканчиваются. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, green
ZombieO_o, спасибо за советы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
utorrent отдаёт 25кб максимум.. есть рецепты? Аналогичная ситуация. Тоже весь рутрекер излазил, проверял настройки, firewall... все IP статические; популярность раздачи тут ни при чём. Подумал было, что дело в роутере, подключил напрямую - монопенисуально, порт закрыт, хоть усрись. МишЛен, если вдруг найдёшь способ разрешения сей забавы, сделай мне подсказку, ежели не затруднит. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, utorrent - настройки - bitTorrent - Шифрование протокола - "Усиленно" (+ разрешить вход. соединения)
utorrent версия 2.2.1 заново подкл. к инетам и через некоторое время смотрим результат Обновлено: восстановилась отдача после этих действий. но ещё было письмо в тех. поддержку Сообщение отредактировал MishLen - 25th Mar 11 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У кого-нить есть знакомые, кто хорошо шарит в администрировании unix хостинг-серверов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
возможно. вопрос какой?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 5th Apr 11 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вопрос примерно такой:
Сайт на Битрикс на VPS. Лажу по сайту, все нормально, 2-5 мин, без превыва, любые страницы открываются отлично. Потом делаешь перерыв минут 10 (отходишь от компьютера), и после этого любая страница сайта, будучи открытой первый раз за эти 10 мин - показывает чистый лист в браузере, после F5 она же загружается нормально, и снова можно лазить сколько угодно по сайту - дальше всё нормально. До следующего перерыва. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет идей. переставь битрикс ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вот такая проблема: бук совсем новый, оперативка 2 гб - все как у людей, работал отлично...где то месяц назад начал при запуске выдавать настройки расходования виртуальной памяти(ну что-то типа того), а потом начал выдавать сообщения о нехватке виртуальной памяти...сейчас вообще все запустилось - не могу 2 более-менее крупных приложения открыть одновременно, вернее открыть то могу но нормальной работы не дождешься и сообщения о том, что рекомендуется закрыть следующие приложения где раз на 10 отмены, не спрашивает и закрывает программы сам...я не могу 2 видео-редактора сразу открыть, один не сохраняет вообще, даже если я все закрою, виснет и все...интернет и браузер + видео-редактор - вообще гиблое дело....но тут хоть предлагает закрыть...а в крупных играх например закрывает с 1го - 2го раза самостоятельно и при этом меняет расширение экрана O_o..короче вообще какая то жопа...что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну ка дай скрин диспетчера задач с отсортированными списком процессов по занимаемой памяти
*контрол+альт+делет -> диспетчер задач (если виста или 7) -> процессы - и тут надо ткнуть на "память" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вот то что при запуске вылазит..ну и скрин вроде правильно
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы проверил объем файла подкачки, не выключен ли он.. в 7ке хз где это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, хм.
попробуй так. идёшь в параметры быстродействия по первому скрину, нажимаешь на "изменить" - и задаёшь вручную размер файла подкачки, ну например: 2048 исходный 4096 максимальный может помочь, а то у тебя вообще не задан файл подкачки. |
![]() |
|
![]()
|
|
сделала - попросил перезагрузку...ща как-то буду проверять)спс
Airkill, кажется помогло)спасибо большое...а у меня еще 2 вопроса... первый:очень понравилась музыка из рекламы Армагедонна на ТНТ...и не знаю где ее найти..может кто-нибудь в курсе? второй:полтора года на форуме - научите пользоваться цитатой... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, первое не знаю
второе - если ты про кнопку "цитата", то: на одной странице нажимаешь "цитату" под теми постами, которые хочешь процитировать а потом нажимаешь на "ответить" внизу страницы и все отмеченные посты процитируются в одном сообщении |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:16 |