![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вот то что при запуске вылазит..ну и скрин вроде правильно
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
я бы проверил объем файла подкачки, не выключен ли он.. в 7ке хз где это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, хм.
попробуй так. идёшь в параметры быстродействия по первому скрину, нажимаешь на "изменить" - и задаёшь вручную размер файла подкачки, ну например: 2048 исходный 4096 максимальный может помочь, а то у тебя вообще не задан файл подкачки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
сделала - попросил перезагрузку...ща как-то буду проверять)спс
Airkill, кажется помогло)спасибо большое...а у меня еще 2 вопроса... первый:очень понравилась музыка из рекламы Армагедонна на ТНТ...и не знаю где ее найти..может кто-нибудь в курсе? второй:полтора года на форуме - научите пользоваться цитатой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, первое не знаю
второе - если ты про кнопку "цитата", то: на одной странице нажимаешь "цитату" под теми постами, которые хочешь процитировать а потом нажимаешь на "ответить" внизу страницы и все отмеченные посты процитируются в одном сообщении |
![]() |
|
![]()
|
|
то есть быстрого ответа не получится?только если ну..короче полный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну как.. Можно ткнуть на кнопку "ответить" под нужным сообщением.
можно делать как чаще всего делаю я, только это ну очень консервативно - вставляешь в форму быстрого ответа тег цитаты кликом по ![]() воть, рассказал всё что знаю. а так чтоб выделить текст, нажать одну кнопку и он процитировался в быстрый ответ - такого походу нет |
![]() |
|
![]()
|
|
ок))спасибо еще раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ничего походу не вышло у меня... я не достаточно проверила вчера..когда жмешь изменить вылазит вот такое окошко
![]() и "без файла подкачки" судя по всему стоит по умолчанию, потому что вчера сделала от 2048 до 4096 и он запросил перезагрузку, чтобы изменения вступили в силу, но после перезагрузки так и осталось без файла подкачки, пробовала так же щелкать авто выбор объема - все равно закрывает проги...кстати не могу найти это окошко с виртуальной памятью, после закрытия, в панели управления вроде нет, только если перезагружаю вылазит...сейчас попробую не перезагружать, пусть изменения вступают в силу без перезагрузки, но вряд ли получится)( |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
размер по выбору системы нажми
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата стати не могу найти это окошко с виртуальной памятью, после закрытия, в панели управления вроде нет, только если перезагружаю вылазит панель управления -> система -> доп параметры системы -> кнопка "параметры" в дополнительно - быстродействие -> дополнительно -> появится знакомое тебе меню. попробуй разные варианты поставить, но вообще оно должно сохраняться канеш, если ты всё правильно сделала.. зы - есть такая интересная комбинация клавиш, Alt+PrtScrn. Фоткает только находящееся в фокусе окно ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 10th Apr 11 - 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, я это не пробовала еще...а это поможет или это единственный оставшийся вариант?)
не вышло опять...после перезагрузки опять ставит без файла подкачки и текущий размер 0...а если не перезагружать тоже ничего не меняется(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, попробуй советы отсюда, ибо если ты всё верно делаешь, то это очень даже внештатная ситуация и мысли подходят к концу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Alt+PrtScrn на работе у меня не работает на машине эта комбинация. Так что я уже не удивляюсь что и файл подкачки не задается. Кстати на домашнем компе у меня наоборот - он не удаляется и не меняется размер. Т.е. выбираешь "без него" - перезагружаетсяшь - 2 гига он, выбираешь 4 гига - перезагружаешься - снова стоит 2 гига. мелкомягким программистам руки выпрямлять нужно просто. Я вижу одно решение - покупать лицензию и за***вать их техподдержку ежедневными звонками, чтобы решали проблему. Или переходить на линукс ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну у меня версия 7я но начальная...папка говорит что она какая-то неполноценная...я не в курсе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 01:32 |